+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Стоимость переезда Москва

Вся Россия знает, что самым дорогим городом в РФ является Москва. Это неспроста. Ведь здесь сосредоточено все: культура, наука, образование, политика и, конечно же, финансы. Поэтому здесь больше источников высокого дохода и, как следствие, более высокий сервис и высокие цены, по сравнению с другими населенными пунктами России.

Поэтому, если речь заходит о стоимости той или иной услуги в столице, то напрашивается весьма крупная сумма. И если это справедливо в отношении парикмахерских услуг или услуг стоматолога, то это не совсем верно в отношении стоимости переезда в Москве.

Ведь в Москве зарегистрировано свыше ста транспортных компаний, и большинство из них специализируются на оказании помощи в переездах. Сложилась жесткая конкуренция и борьба за каждого клиента. И, как следствие, растет уровень сервиса, но падает стоимость переезда в Москве. Здесь, наоборот, цена начинает расти, если нужно осуществить перевозку за пределами города. И чем дальше от столицы, тем дороже услуга.

Если вы хотели бы узнать, во сколько обойдется ваш переезд, то стоит отметить, что стоимость переезда в Москве складывается из стоимости каждой услуги и ваших условий. На сайте любой московской грузовой компании можно увидеть, сколько стоит аренда грузовика в час, сколько стоит наем одного грузчика, сколько стоят сопутствующие услуги, как упаковка вещей, сборка и разборка мебели, подключение бытовой техники в новой квартире и уборка старой после выезда. Да и сам вынос предметов рассчитывается по особой формуле, учитывающей расстояние от квартиры до грузовика в метрах, высота этажа, с которого нужно спускать мебель и на который нужно поднимать, возможность использования лифта и другие особенности.

Мало кому удастся самостоятельно оценить собственный переезд, пользуясь этими хитрыми схемами. Поэтому некоторые компании предлагают готовый пакет услуг с фиксированной ценой. Например, «переезд однокомнатной квартиры» или «офисный переезд руководителя». Можно также лично пообщаться с консультантом, чтобы получить более точное определение своего заказа и его стоимости.