+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Авито Москва работа грузчиком

Здесь представлены вакансии со ста пятидесяти надежных крупных сайтов.1. Грузчик-комплектовщик в компанию. Обязателен стаж, опыт работы не менее трех лет. Гражданство России. Стремление и желание работать. Рассмотрим вариант и без опыта. в обязанности входит: Умение работы с эл. кассой. Умение работать на выкладке товара. Отслеживать сроки реализации. Ведение контроля за соответствием и наличием ценников. Инвентаризация. Условиями являются: Рабочий график два через два, Оформление ведется по трудовому кодексу РФ. Одежда только фирменных стандартов. Оплата труда - стабильна. Карьерный рост. В Москве. 2. Грузчик-комплектовщик в агенство. Требования: Можно без опыта работы. Российское гражданство обязательно. Знания русского языка. Медицинская книжка. Возможно оформление на месте. Помощь. Условия: Работа по сменам, возможно трудоустройство не далеко от места проживания, совмещение с учебой, иногородним предоставляется общежитие по акции (участие). Ночная работа грузчика в Москве.

Авито Москва работа грузчиком метро Белорусская, Менделеевская. 3. Грузчик -приемщик в компанию. Возможно с опытом и без опыта работы. В обязанности входит принимать товар по качеству,количеству, заносить данные по товару в базу данных , оформлять документооборот с поставщиками. Условия: График работы по сменам, два через два или пять через два. Зарплата прозрачная, белая в размере 28000 рублей. Плюсом вознаграждения ежемесячно. Официально выплаты два раза в месяц по ТК РФ. Москва. 4. Экспедитор-грузчик в компанию. С опытом работы не менее одного года. Обязательна постоянная прописка в Москве или Московской области. Желательны знания по сбору мебели. Обязательный момент это отсутствие проблем с законом и вредных привычек.

В обязанности входит сопровождать в пути груз по территории Москвы и Московской области, принимать и передавать товар , оформлять всю необходимую документацию. Наша компания крупнейший производитель мебели. Работа с 8 до 16. Оформление по Трудовому Кодексу РФ. Зарплата белая, премии ежемесячно и поквартально. 5. Грузчик -экспедитор в мебельную компанию. Опыт работы обязателен,не менее одного года. Прописка в Москве или МО. Знания и практика в сборке/разборке мебели. Никаких вредных привычек, гражданство РФ. В обязанности входит сопровождать груз, принимать и передавать, оформлять документы. Зарплата 23000 рублей плюс премии. Москва.