+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Сборка мебели Ikea

Переезд это почти всегда здорово и замечательно переменами, новыми впечатлениями и обстановкой, новыми возможностями и возможность избавиться от чего-то старого и ненужного. Причем это касается как области человеческий отношений, так и (особенно) это касается сферы материальной. Что взять с собой в новую жизнь, а что оставить в прежней, раздав друзьям/соседям, или даже продав — вот что предстоит решить каждому, кто запланировал на ближайшее обозримое будущее переезд. В рекламных роликах любой переезд выглядит как сборка мебели Ikea, где все достаточно просто и понятно. На самом же деле процесс переезда намного сложнее и многофакторнее. Помимо того, что нужно отделить от всего имущества нужное и ненужное, необходимо еще и ненужное пристроить куда-то, нужное же собрать, упаковать и перевезти. Хорошо хоть на новом месте уже не нужно будет возиться с ненужным (мы же его уже пристроили, правда?), а все привезенные вещи необходимо распределить по новому жилищному пространству так, чтобы каждая вещь нашла свое место и мир вокруг опять стал гармоничным и прекрасным, прямо как та самая рекламная сборка мебели Ikea.

Для того, чтобы ничего не потерять при переезде и всегда знать где и что лежит, меленьким и несложным по выполнению секретом является составление списков. Достав новую коробку для упаковки в нее вещей, сразу прикрепите на видное место лист бумаги, на который будете вписывать все те предметы, которые в эту коробку упаковали. Конечно, не стоит расписывать все очень уж тщательно и каллиграфическим почерком. Главное в составлении этих списков — их понятность для владельца. На коробке же маркером большими буквами надпишите общее название всех вещей, которые в нее упакованы (например, «посуда», «книги», «постель»). Так можно будет уже при заносе вещей в новое жилище разносить коробки сразу в те комнаты, в которых и будут храниться содержащиеся в них вещи.

Это внесет упорядоченности в переезд а, значит, и спокойствия в ряды тех, кто этим переездом занимается. В любой момент можно будет практически моментально найти все что нужно, что бы это ни было. Помимо вещей, которые помещаются, как правило, в коробки или разного рода ящики, со старого места жительства обычно переезжает и как минимум часть мебели, а значит, новоселам предстоит еще и сборка мебели. Ikea у Вас или нет, но сборку мебели лучше все-таки доверить профессионалам.