+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Сборка встроенной мебели

В первую очередь, нужно уточнить, какая мебель считается встроенной. Отметьте для себя, что это та мебель, которая целиком или частично монтируются в стену. К такой мебели относятся, к примеру, шкафы-купе, некоторая кухонная мебель, книжные шкафы и так далее. Обратите свое внимание на то, что Сборка встроенной мебели осложнена тем, что к этому процессу необходим особый подход, кроме того он требует значительных затрат времени. Отметьте для себя, что для того, чтобы сборка Вашей мебели была осуществлена наилучшим образом и в оптимальные строки, необходимо чтобы ею занимались компетентные в этом вопросе люди.

Как бы там ни было, Сборка встроенной мебели должна быть заказана заранее, чтобы избежать всех возможных неудобств. Если сборкой мебели и ее транспортировкой занимаются разные компании, то следует подгадать время прихода сборщиков так, чтобы они прибыли как раз в тот момент, когда мебель будет доставлена. Ведь, если разобранной мебели предстоит стоять в таком виде еще некоторое время, это может повлечь за собой огромные неудобства для Вашей семьи. Лучшим вариантом, конечно, будет заказать перевозку и сборку в одной компании. Отметьте для себя, что в зависимости от сложности сборки и времени на нее затраченной, будет определяться цена услуги. Наряду со сборкой, наши клиенты обычно интересуются и монтажом. Ведь если другую мебель можно самостоятельно установить на полагающиеся ей место, то монтаж встроенной мебели должен производиться наряду с ее сборкой.

Сборка встроенной мебели, если она заказана у нас производится очень быстро и с учетом всех пожеланий клиента. Мы считаем, что только так можно достигнуть максимального уровня обслуживания и качества услуг, к которому мы стремимся. Кроме всего прочего, мы предоставляем также и услуги по транспортировке Ваших предметов мебели будь она встроенной, корпусной, мягкой или какой либо другой. Мы крайне бережно относимся к Вашему имуществу и несем за него полную материальную ответственность. Работа с мебелью это наш профиль. По Вашему поручению, нами может быть осуществлена не только работа по сборке, но также и разборка мебели, и упаковка ее отдельных деталей, транспортировка Вашей мебели или любых других грузов. Среди наших услуг, Вы непременно найдете то, что Вам нужно. Кроме того, Вас приятно удивит политика нашей компании относительно ценообразования.