+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Сборка разборка душевой кабины

«Надо, надо умываться по утрам и вечерам.» - так нас учит с детства всем известный Мойдодыр. В небольших городах и деревнях люди для помывки часто пользуются баней. Всем известно, что баня лечит, выводит шлаки и оздоравливает организм. Но для того, чтобы помыться в бане, нужно немало времени, а также немного поработать и попотеть. Куда проще и быстрее принять душ. Особенно это актуально в огромных мегаполисах и городах, с их пылью, выхлопными газами, различными производствами, многочасовыми пробками и полными трамваями. Какое блаженство после тяжёлого рабочего дня принять бодрящий, освежающий душ, смыть осевшую грязь и пот! Особенно, если на дворе жаркое лето. Очень выручает в этих случаях душевая кабина, которая позволяет быстро привести себя в чувства. Душевые кабины, имеющиеся в продаже, разного качества и стоимости. Сборка разборка душевой кабины дело не простое, требующее определённых навыков и умения. Доверьте монтаж душевой кабины специалистам.

Приходите к нам, ведь у нас работают только лучшие специалисты по сборке сантехники. После их работы вы можете спокойно пользоваться душем, не боясь всевозможных протечек и замыканий. Когда вам привезут купленную душевую кабину необходимо тщательно проверить комплектацию путём сортировки составных частей кабины и крепёжных деталей. Проверить все элементы и стеклянные дверки на целостность. При необходимости наши сборщики добавят нужные детали и расходники. В их наличии имеется необходимый инструмент и крепёжный материал. Сборка разборка душевой кабины занимает два дня, так как нужно время для качественного и прочного соединения поддона и стеклянного ограждения. Перед началом сборки также нужно провести гидроизоляционные работы. Наши специалисты по сборке сантехники правильно и тщательно подсоединят сифон к канализационной трубе, подводку для холодной и горячей воды с водопроводом и кабинкой. Выставят поддон по уровню горизонта, тщательно и основательно установят его. Наши специалисты прочно и надёжно соберут стеклянное ограждение, достигнув тем самым полной герметичности душевой кабины. Устанавливая крышу, они верно и аккуратно подсоединят лампу, вентилятор и динамики. Всю проводку надёжно изолируют и закрепят. При необходимости наши мастера могут укрепить поддон, стеклянные двери и заднюю стенку душевой кабины. Всю работу неоднократно проверяют по уровню. Можно производить пробный запуск воды, если протечек нет, то всё готово.

Сборка разборка душевой кабины требует опыта, смекалки и сил. Чтобы пользоваться душевой кабиной, не опасаясь, что она упадёт и развалится, обращайтесь к нам.