+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Сборка мебели на дому

Покупка новой мебели сопровождает нас по жизни, ведь регулярно, при смене интерьера, появляется необходимость и замены мебели. Обратите свое внимание на то, что в зависимости от возможностей покупателя, ему могут быть предложены разнообразные модели той или оной мебели, которые имеют различный функциональный характер. На стоимость того, или иного предмета мебели, влияет, в особенности, материал, из которого он изготовлен. Так, к примеру, наибольшее распространение в наше время получила мебель из ДСП, ведь она является очень доступной. В то же время, на мебельном рынке, без труда можно найти изделия уникального дизайна, изготовленные из натурального дерева. Все зависит от Вашего предпочтения и суммы, которую вы готовы заплатить за тот или иной предмет мебели. Если Вам предстоит переезд или приобретение новой мебели, то вас, естественно, беспокоит и сборка мебели на дому.

Стоит уяснить, почему сборка мебели должна происходить именно с выездом специалиста на дом к клиенту. Это обусловлено тем, что мебель, в большинстве своем, имеет достаточно большие габариты, что не позволяет свободно перемещать ее из одного помещения в другое. Даже если речь идет о комнатах в одной квартире. Таким образом, всегда можно говорить именно о такой услуге, как и сборка мебели на дому. Таким образом, сборка может быть осуществлена несколькими способами. К примеру, если Вы заказывали мебель в специализированном салоне, то оттуда Вам, согласно вашим указаниям, будет выслан квалифицированный мастер, который за короткий промежуток времени соберет всю Вашу мебель, взяв за свои услуги относительно небольшую плату.

Есть и другой вариант развития событий. Вы отказались от услуг салонного мастера, но сборка Вам все, же необходима и вы готовы отдать за нее определенную сумму. В этом случае, Вы можете обратиться в любую мебельную или автотранспортную компанию и заказать услугу сборка мебели на дому. Если же этот вариант Вас не удовлетворит, всегда можно найти частного мастера, который окажет Вам аналогичные услуги. Но несколько дешевле. Зачастую, квалификация и уровень работы частников не чем не уступает специалистам, работающим на компании. Выбор за Вами, Вы можете и сами собрать свою мебель на дому, руководствуясь технической схемой сборки, которая заботливо была предоставлена Вам компанией – производителем. Однако в этом случае, Вы не получите никаких гарантий долгой и исправной работы вашей мебели.