+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Сборка мебели на дому стоимость

Всем, кто хоть раз сталкивался с необходимостью переезда, интересовались вопросом, какова будет сборка мебели на дому стоимость. Конечно, так вопрос, как правило, предусматривает предварительную разборку мебели на дому. Для тех, кому предстоит переезд, но с мебелью они еще даже не задавались вопросом, как именно поступить, в этой статье мы попробуем обосновать необходимость обратиться за помощью к профессионалам. Дело в том, что мебель бывает очень разная. Помимо того, для чего она предназначена (для кухни или для спальни, для ванной комнаты), помимо разницы в дизайне, облицовке и другим внешним проявлениям, для мебельщиков мебель отличается в первую очередь материалом из которого она сделана, качеством сборки и фурнитурой. Именно глядя на эти параметры (еще на возраст и общее состояние Вашей мебели), профессионал сможет сказать, как стоит перевозить каждую из частей мебели и сколько составит сборка мебели на дому стоимость.

Дело в том, что не вся мебель сохранит свою целостность во время переезда, если ее предварительно не разобрать. При тряске на ухабах наших дорог некоторые предметы мебели, даже упакованные со все тщательностью и предусмотрительностью, какие только возможны, все равно «разболтается», в следствии чего потеряет большую часть своей функциональности. Для этого такие предметы интерьера чаще всего разбирают и упаковывают уже в разобранном виде, аккуратно перекладывая детали упаковочным материалом. Другой вид мебели — тот, который или напротив, не переживет еще одной сборки/разборки, или же настолько качественно и добротно сделан, что стойко перенесет еще множество переездов, не скрипнув ни одной дверцей (но такую мебель, как говорят, сейчас уже практически не делают).

Такую мебель нужно очень тщательно обернуть упаковочной пленкой. Особое внимание уделить, конечно, углам. Фурнитуру специалисты рекомендуют все-таки поснимать, дабы уменьшить вероятность нанесения повреждений. Так же тщательно необходимо отнестись и к упаковыванию мягкой мебели. Разнообразные подушки, конечно, стоит обернуть каждую отдельно. Надеемся, из вышеизложенного материала прямо следует вывод о том, что к переезду Вашей мебели стоит отнестись со всей ответственностью, дабы сохранить ее в целости и сохранности. Конечно, предварительно стоит узнать, во сколько обойдется сборка мебели на дому стоимость.