+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Сборка корпусной мебели на дому

Стоит отметить, что корпусная мебель зачастую, имеет большие габариты, это делает невозможной ее сборку в каком либо другом помещении, кроме того, где она будет находиться. Поэтому Сборка корпусной мебели на дому обычно осуществляется с выездом специалистов на дом к клиенту. Рабочие, которые занимаются решением подобных задач, зачастую имеют большой опыт работы и способны устранить все проблемы, возникшие в ходе сборки. Отметьте для себя, что можно приобщить к сборке как специалистов со специализированных организаций, так и частных мастеров, при этом, что для Вас предпочтительней, решается индивидуально.

Услуги частных мастеров, зачастую стоят несколько дешевле, чем услуги, предоставленные компанией сборщиков. Однако если говорить о компании, то она, как юридические лицо, несет полную материальную ответственность за работу своих сотрудников и сохранность Вашего имущества. В этом случае, Вы можете быть уверены в том, что с Вашей мебелью нечего не случится. Если же Вы решитесь самостоятельно собирать свою мебель, то, прежде чем делать поспешные выводи, следует трезво оценить свои возможности и время которое Вы, не обладая опытом в этом деле, потратите на выполнение тех действий, который опытный мастер бы сделал за считанные минуты.

Есть несколько советов, которые можно дать новичкам в этой сфере деятельности. Составьте четкий план деятельности и, руководствуясь им, поэтапно осуществляйте сборку каждого уровня корпусной мебели, начиная снизу. Если в Вашей мебели присутствуют стеклянные или зеркальные элементы, то их монтаж производится в последнюю очередь, ведь они очень хрупкие и требуют к себе особого отношения. Сборка корпусной мебели на дому пройдет без проблем, если Вы ответственно подойдете к решению этого вопроса, заранее подготовившись ко всем неожиданностям, проверив комплектацию деталей и сохранность всех элементов. Особое внимание уделите схеме сборки, которая, зачастую, прилагается ко всем изделиям, там Вы обнаружите все советы по сборке именно Вашего изделия и поэтапную инструкцию по ее проведению. Руководствуясь ею, даже новичок соберет любой предмет мебели. Сборка корпусной мебели на дому, разумеется, должна проводиться профессионалами, но бывают случаи, когда и совершенно неопытным людям удавалось собрать всю необходимую мебель в кратчайшие строки. При принятии того или иного решения, взвесьте все за и против, и не рубите с плеча.