+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Разобрать и перевезти мебель

Сразу после того как запланирован переезд из одного места в другое, самое время планировать то, что как куда в какой упаковке будет переезжать. Это касается не только людей (само собой), но и вещей и, конечно, мебели. Разобрать и перевезти мебель чуть ли не самое сложное в организации всего переезда. Помимо того, что нужно определиться, что из старой мебели Вам нужно на новом месте, а что лучше все-таки оставить/отдать или новым хозяевам жилья или просто, кому нужнее, нужно еще и понять, что из мебели найдет свое место в новом жилище, а что просто может не поместиться.

Прежде чем запаковать и перевезти мебель, стоит предварительно все замерять — и саму мебель и места под нее, чтобы определить, поместиться ли она. Так Вы поймете, какую мебель Вы перевозите, а какой придется обеспечить достойное продолжение жизни. Далее для всей мебели, которую Вы перевозите (с собой на новое место, или куда-то еще), необходимо определить способ перевозки. Не всякая мебель одинаково хорошо переносит переезд в собранном виде. Точно так же не всякая мебель достойно сможет пережить процесс разборки а потом повторной сборки. Поэтому часть стоит перевозить целиком, а часть разобрать и перевезти.

Мебель прослужит Вам, а после Вас еще, возможно, многим людям, если к ней относиться бережно. Если Вы не уверены, что сможете самостоятельно со своей мебелью справиться, наймите профессионалов, которые не только обладают всеми необходимыми навыками, но и владеют всеми необходимыми инструментами. Мебельщики, вовремя осмотревшие Вашу мебель, могут предотвратить разрушение мебели, долго стоящей на одном месте от, например, недостаточно влажного воздуха или же от наоборот, воздуха слишком влажного. Что же касается необходимости обращения к мебельщику перед переездом, то этот же специалист подскажет Вам, какая мебель подлежит разборке перед переездом, а какую лучше все-таки перевозить целиком. К ним же Вы можете обратиться за тем, чтобы разобрать и перевезти мебель, так же как и за тем, чтобы по приезде мебель Вашу собрали. Машину для перевозки мебели нужно подбирать так же вдумчиво. Мебель должна конечно же, вся поместиться в кузов заказанного автомобиля, но и не должна там свободно болтаться. Мебель должна быть должным образом закреплена, защищена от всех возможных повреждений. Только позаботившись о своей мебели, Вы можете рассчитывать на то, что она прослужит Вам еще долго.