+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Московские грузчики

Москва – это большой и современный мегаполис, в котором происходит огромный товарооборот, имеются жилищно-коммунальные, производственные комплексы и бизнес-учреждения, и в любой из данных сфер в определенные моменты используются московские грузчики. Перевозки и перемещения техники и оборудования, погрузо-разгрузочные работы, домашние и офисные переезды, перевозка частного имущества – это небольшой перечень из списка всех возможных работ, которые осуществляют московские грузчики.

Ошибочным является мнение о том, что грузчики – это просто грубая и большая физическая сила. Московские грузчики проходят тщательные отборы на профессиональную пригодность, чтобы в организациях работали только специалисты высокой квалификации, которые будут выполнять большие объемы работ различных по виду качественно и со всей ответственностью. Они принимают на себя ответственность за имущество своих заказчиков и обеспечивают их вещам гарантию безопасной транспортировки.

При заказе сборки, разборки, перевозки или установки мебели, а так же при дачном, домашнем или офисном переездах, перемещении банкоматов, сейфов, пианино и других объемных тяжелых предметов в любом случае вам понадобятся услуги грузчиков. Помимо исполнения комплексных и частичных переездов, а так же такелажных работ грузчики могут аккуратно перевезти музыкальные инструменты и технику, хрупкие и антикварные предметы, имеющие высокую стоимость и историческую значимость.

Так же сотрудники мувинговых организаций при заключении дополнительных соглашений могут предоставить дополнительные услуги, такие как подвеска люстр, потолков, навесных шкафов и украшений, помогут разнести и расставить мебель и аксессуары, произведут установку и подключение различной бытовой техники и помогут с рядом других бытовых проблем, чтобы вернуть уют и комфорт в дом или офис.

Цена за работу грузчиков складывается из веса переносимых объектов, времени суток, в которое будут производиться работы, этажей места расположения и пункта назначения транспортировки, и общей сложности работ. Так же мувинговая компания может предложить такие услуги, как упаковка, страховка имущества и его складское хранение. С целью быть уверенным в сохранности своего имущества рекомендуется использовать услугу упаковки вещей. При использовании данной услуги предметы будут упакованы в специально тщательно подобранный упаковочный материал, который ограничит движение предметов в кузове авто при перевозке.