+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Стоимость переезда квартиры

Переезды сопровождают жизнь каждого из нас, это может быть связано как с родом деятельности, так и с рядом других причин. В тоже время, переезд всегда ассоциируется с рядом забот и проблем, которые непременно возникают при неответственном подходе к решению данного вопроса. Слишком много различных особенностей переезда необходимо учесть, что бы организовать все максимально эффективно. Для того, что бы избежать головной боли и хлопот, связанных как непосредственно с транспортировкой вещей, так и с организационными вопросами, многие люди предпочитают использование услуг автотранспортных компаний для своего переезда самоорганизации. При этом большое значение приобретает стоимость переезда квартиры.

При этом нельзя говорить о наличии одной универсальной цифры для множества частных случаев, каждый переезд имеет свою стоимость, которая зависит от множества факторов. Первый из них сводится к объему транспортируемого имущества. Этот фактор определяет выбор автомобиля соответствующего размера, а значит и цену на его аренду. В любом случае, лучше заказать автомобиль несколько большего объема кузова, ведь лучше, что бы после погрузки осталось немного свободного пространства, в противном случае придется заказывать еще один рейс, что явно будет стоить дороже. Как бы там ни было, стоимость переезда квартиры варьируется в зависимости от расстояния, на которое необходимо осуществить переезд. Если Вам необходимо переехать в приделах города, то Вам нужно будет оплатить только почасовую аренду автотранспортного средства, но если же точка вашего назначения находится за городской чертой, то к почасовой стоимости придется прибавить и оплату за каждый пройденный километр (в одну сторону).

Нельзя не упомянуть влияние характера перевозимых ценностей на стоимость переезда квартиры. То есть, если среди груза имеются вещи, требующие особых условий перевозки, то это, непременно отразится на цене. К таким вещам можно отнести пианино, сейфы, камины (если их транспортировка возможна), банное оборудование, громоздкие предметы мебели и интерьера, антикварные предметы и предметы искусства, вещи художественной ценности и хрупкие изделия из ломких материалов. Перевозка таких вещей требует особого подхода, иногда даже привлечения специалистов определенного рода (к примеру, искусствоведов). Стоимость определяется индивидуально, обратитесь к нам, для ее расчета.