+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Сборка разборка мебели переезд

Знаете ли вы, что можно упростить переезд и уменьшить ущерб перевозимой мебели, если ее предварительно разобрать? Посмотрите на ваш сервант в гостиной и представьте, какие усилия потребуются для его перевозки. Нужно постараться вынести его из квартиры, не задевая дверные косяки. Самым большим испытанием будет его спуск с девятого этажа на улицу.

Мы сами привыкли пользоваться лифтом, но сервант в нем не помещается, поэтому придется спускать его на руках через почти 200 ступеней с почти 20 разворотами. Потом его нужно высоко поднять, чтобы загрузить в грузовик. В кузове сервант потребуется хорошо закрепить, чтобы он не качался и не упал во время движения грузовика.

После доставки также несколько людей должны будут аккуратно выгрузить сервант из грузовика на землю. Ну и самое интересное — поднять его на четырнадцатый этаж в новую квартиру. А это уже почти 300 ступеней и 30 разворотов, и вверх! Представили? А теперь оглядитесь, сколько другой мебели потребуется таким же образом перевезти! Кажется, более суровых каторжных работ и не придумаешь.

Вот почему стоит подумать о сборке-разборке мебели при переезде. Тот же сервант после разборки превращается в компактную стопку досок и стекол. В таком виде его легче вынести из квартиры, спустить вниз в лифте, займет совсем мало место в машине, и так же легко на лифте поднять в новую квартиру. Это уже даже не труд, а так, легкая разминка.

Но не каждый может грамотно осуществить сборку-разборку мебели при переезде. Разобрать может быть, сможет всякий, даже ребенок. Да вот при сборке могут возникнуть разные неожиданности: то деталей не хватает, другие же неизвестно, куда вставляются. То крепежные отверстия не совпадают, то дверки не подходят к своим местам.

Благоразумнее будет поручить это ответственное дело специалистам, которые смогут осуществить сборку-разборку мебели при переезде быстро и качественно. В этом случае ваша мебель после переезда будет даже лучше прежнего, так как дверцы будут подогнаны, а шурупы подкручены.