+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Сборка мебели переезд

Во время переезда большую сложность доставляет перевозка мебели и бытовой техники. Если другие вещи можно рассортировать и упаковать в коробки, которые вынести и погрузить не составляет никакого труда, то с мебелью не так все просто. Из-за больших размеров и большого веса даже просто переставить шкаф из комнаты в комнату требует серьезных усилий. А ведь предстоит вынести мебель из квартиры, спустить с восьмого этажа по лестнице (в лифте не помещается), загрузить в кузов грузовика, сгрузить на месте приезда и поднять на девятый этаж в новую квартиру. Все эти операции только с одним шкафом уже вызывает легкую панику и депрессию. А нужно все это совершить и с пианино и кухонным гарнитуром, сервантом, шифоньером, стиральной машиной и холодильником.

Одним из способов упростить задачу является разборка мебели. Когда шкаф превращается в стопку досок, вынести и транспортировать его уже не составляет большого труда. А если у стола открутить ноги, будет гораздо легче преодолевать дверные проемы, компактнее при погрузке, и сами ноги целее будут, не сломаются по дороге. Поэтому все чаще перед переездом люди пытаются разобрать все, что можно. Так проще все вынести, и больше поместится в кузов грузовика.

Но, как оказалось, разобрать мебель гораздо проще, чем сборка мебели при переезде. Обнаруживается, что каких-то деталей не хватает, какие-то, наоборот, лишние. Дверка, которая здесь была, почему-то теперь не совпадает с отверстиями для болтов, а если подогнать под отверстия, отказывается закрываться. Вот тут-то и начинается настоящая паника у хозяина и истерика у хозяйки. В пору подумать об услуге сборки мебели при переезде. Обычно компании, осуществляющие перевозки, могут предложить и ряд сопутствующих услуг, таких как упаковка вещей и сборка-разборка мебели. Если вы не уверены в положительном исходе самостоятельной сборки мебели или просто не хотите заморачиваться по этому поводу, рекомендуем воспользоваться услугами профессионалов-мебельщиков, которые быстро и безошибочно осуществят сборку мебели при переезде.