+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Продажа коробок для переезда

Во время переезда мы больше всего переживаем за сохранность своих вещей. Так как нередки случаи, что вещи и мебель, выглядевшие безупречно до переезда, на новом месте оказывались испорченными и деформированными.Чтобы этого избежать, перед перевозкой все предметы необходимо правильно упаковать.

Для этого используются различные упаковочные материалы: пузырьковая пленка, матерчатые мешки, специальные пластиковые или деревянные чехлы. Но большей популярностью еще с советских времен пользуется обычная картонная коробка. И чем больше людей совершают переезды и ищут коробки, тем больше появляется фирм и магазинов, занимающихся продажей коробок для переезда.

Сегодня для изготовления таких коробок используют необычный картон. Ведь нужно не просто собрать вещи. Для нас важнее предотвратить повреждения содержимого коробки во время резких толчков от движения грузовика по дорожным неровностям. Чтобы добиться ударопрочности, коробки изготавливают из многослойного гофрокартона. Если посмотреть на картон с торца, можно увидеть эту особую структуру: на ровный бумажный лист наклеен лист, сложенный мелкими волнами, потом опять ровный лист, снова с волнами и так далее. Чем больше слоев, тем большая прочность достигается. Причем коробка в целом остается достаточно легкой и недорогой (по сравнению с аналогичными по характеристикам пластиковым или деревянным футляром).

В продаже коробок для переезда вы можете выбрать товар любого размера и прочности. Так для тяжелых и хрупких предметов понадобится коробка из более толстого картона. Для нетяжелых и неприхотливых вещей достаточно будет более дешевой коробки. Также можно подобрать удобный размер из целого ряда от 30 см до 120 см. Кроме предложенных размеров, фирмы могут предложить изготовить коробки индивидуально для вас по тем размерам, которые вы укажете. Также продажей коробок для переезда занимаются интернет-магазины. Здесь вы можете подобрать все, что вам угодно, даже заказать готовые комплекты упаковочных материалов, и вам доставят ваш заказ на дом.