+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Переезд сборка мебели

Большинство из нас рано или поздно встречаются с такими серьезными переменами в жизни, как переезд. Сборка мебели, как и ее разборка, как правило, присутствуют в любом переезде и занимают одно если не самое главное, то во всяком случае, далеко не последнее. Зачем вообще нужна сборка мебели, удивятся некоторые. Ведь можно арендовать автомобиль с достаточно большим кузовом, чтобы вся мебель поместилась целиком. Тогда ни разбирать, ни собирать мебель не придется. А то, опять же сэкономит массу времени, сил и нервов тем, кто занимается ремонтом. В таком мнении есть определенная логика и, без сомнения, есть часть правды. Но далеко не ко всей мебели подходит такой подход.

Многая мебель за давностью лет, по качеству или же по технологическим особенностям совершенно не приспособлена к тому, чтобы ее переносили, а тем более, перевозили в собранном виде. Именно поэтому, если Вы затеяли переезд, сборка мебели Вам скорее всего понадобится. Правильнее и логичнее всего для выполнения этой работы нанять профессионалов. Как правило, такие специалисты есть в каждой приличной фирме, занимающейся предоставлением услуг по перевозке мебели и грузов. Причем, чаще всего должность мебельщиков совмещают в себе с профессией грузчика одни и те же люди (а это означает, что Вам хотя бы не придется дополнительно платить за их приезд).

Не стоит опасаться того, что грузчики (а чаще они выступают все-таки именно в такой роли) не смогут быстро и качественно разобрать а потом еще и собрать Вашу мебель. Хоть и не существует в природе университета, на факультетах которого готовят мебельщиков, обучение на собственном опыте — одно из самых эффективных. А специалисты, которые перевезли уже не один офис и не одну квартиру, уж точно разберут и соберут мебель лучше Вас (если, это , конечно не является и Вашим профессиональным умением). Помимо того, что профессиональные мебельщики разберут и соберут Вашу мебель так, что все останется целым и невредимым и даже не останется лишних запчастей, они еще и подскажут Вам, какую мебель таки стоит разобрать, а какую лучше таки перевезти в собранном виде. Потому как точно так же, как есть мебель, которая не переживет переезд в собранном виде, так и есть мебель, которая может не пережить сборку/разборку. Надеемся, наша статья убедила Вас в том, что, если уж Вы затеяли переезд, сборка мебели, точно так же как и разборка и как ее погрузка/разгрузка Вам только помогут.