+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Переезд комнаты

Наверное, каждый человек хотя бы раз в жизни переживал переезд на новое место жительства. Как правило, это помнится светлым радостным событием. К тому же с переездом началась новая веха жизни. На этом фоне сам процесс переезда и перевозки личных вещей и мебели уже воспринимаются, как нечто не такое уж и значительное.

Но когда переезд только предстоит, эти «мелочи» уже не выглядят мелочами. Даже беглый осмотр нажитого имущества вызывает страх перед ожидающейся суетой. Появляются мучительные вопросы: где найти машину, как все упаковать, поместится ли все в кузов, сколько рейсов понадобится, как ничего не потерять и не испортить. Причем количество вопросов не зависит от количества имущества. Даже переезд комнаты создает не меньше проблем, чем в случае с многокомнатной квартирой.

Хотя владельцы однокомнатной квартиры иногда недооценивают серьезности предприятия и рассчитывают самостоятельно со всем справиться. Кто-то даже готов ограничиться своей легковушкой. В результате такая затея заканчивается, как правило, плачевно. Мероприятие вместо нескольких часов растягивается на несколько дней. Перегруженный автомобиль (в багажнике стиральная машина, на крыше холодильник) потребовал внепланового ремонта. Двери машины стали плохо закрываться из-за деформации крыши. Некоторые предметы оказались испорченными, например, холодильник после транспортировки в горизонтальном положении может отказаться включиться. Такое простое дело, как переезд комнаты, оказалось сущим кошмаром.

Чтобы избежать таких неприятностей, поможет хорошее планирование и здравая оценка ситуации. Лучше не поскупиться на заказ вместительного грузовика, чтобы отвезти все свое имущество в просторном кузове и за один рейс. В итоге мы больше выиграем и во времени, да и в средствах, если учесть сохранность предметов и своего автомобиля.

Еще лучше заказать переезд комнаты в грузовой компании. Тогда все предприятие пройдет буквально за несколько часов без каких-либо наших усилий. За нас все упакуют, загрузят, отвезут, сгрузят и расставят по местам.