+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Организация переезда офиса

Организация переезда офиса дело сложное которое требует не только опыта , но и познаний от участников и организаторов процесса. Нет сомнений , что организация переезда офиса это сложнейший процесс, конечно не "битва титанов", но нервотрепка возможна если что то пойдет в неправильном направлении. Организация должна выстраиваться грамотно в противном случае могут возникнуть непредвиденные проблемы и потери, неутешительные результаты. Ежели переезд организован грамотно, то офис переедет гарантировано быстро, безопасно и начнет свою работу на новом адресе в срок и без проволочек. Важным моментом является не только надежная упаковка имущества, хрупких вещей, техники, но и классификация, маркировка по назначению, инвентарному номеру.

Правильный порядок позволяет не допустить неразберихи в итоге. Все вещи переедут на свой этаж, в свой кабинет, на свое место по назначению. Личные вещи сотрудников офиса в обязательном порядке должны отдельно упаковываться, либо быть забраны домой временно, после переезда возвращены на свое место. Это делается , что бы избежать потери личного имущества ( посуда, органайзеры, книги и прочее личное имущество персонала). Оптимальное решение транспортировать мебель и имущество офиса - ночное, либо не рабочее время офиса, тем самым рабочее время не будет потеряно, офис приступит к дальнейшей работе только по графику. Рабочий процесс будет избавлен от таких проблем как хаос, суматоха. Наша компания на протяжении долгого времени занимается переездами офисов. Мы специалисты и профессионалы высокого уровня. Опыт уникален. Хорошие отзывы как от клиентов, так и от конкурирующих в данном бизнесе компаний. Отработанные годами схемы перевозок позволят перевезти ваш офис быстро, надежно, безопасно, со всеми возможными гарантиями качества. Классифицируем, транспортируем имущество офиса только в установленный срок.

Мы понимаем , что от нас зависит работа офиса. Все должно быть во время и по оговоренным условиям -от данного утверждения мы не отступаем. Никаких утрат и потерь во время перевозки, все аккуратно разбирается, упаковывается , грузится, перевозится опытным водителем, на конечном адресе соответственно разгружается, производится распаковка , сборка и расстановка по пожеланиям клиента. Мусор от упаковки убирается. Проще сказать полный сервис от начала и до конца. Звоните- мы организуем и выполним только успешно!