+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Новый переезд

Каждый новый переезд для тех, кто меняет место жительства, согласно старой пословице равен семи пожарам. Чтобы переезд не стал стихийным бедствием, можно и даже необходимо воспользоваться помощью специальной фирмы, которая занимается перевозкой грузов. Чем полезно обращение в такую фирму? Прежде всего, там помогут правильно оформить перевозку вещей, в некоторых случаях возможен снос с этажа при помощи грузчиков, дополнительные условия обычно оговариваются в договоре или устно, при непосредственном прибытии грузового автомобиля к месту перевозки вещей. Также в подобных фирмах работают квалифицированные водители и грузчики, умеющие обращаться с хрупкими вещами и предметами большого размера. Услуги по разгрузке машины оказываются фирмой дополнительно или входят в стоимость переезда - эту информацию нужно согласовывать в менеджером фирмы заранее.

Новый переезд - не шутки, требуется тщательно собрать все вещи, ничего не забыть в старом доме или квартире, к тому же еще и упаковать так, чтобы хрупкие вещи не разбились и не поломались, а для этого необходимо воспользоваться правильной упаковкой. В фирменном грузовом автомобиле есть возможности удобно разместить все ящики и крупногабаритную мебель, даже не разбирая её. Впрочем, разобрать мебель всё же придется - так она дольше будет оставаться чистой и целой, особенно при подъеме на этаж в разобранном виде. Подъем на каждый дополнительный этаж также входит в дополнительные услуги, оказываемые фирмой-перевозчиком. Независимо от времени года, при обращении в грузовую компанию можно быть уверенным, что новый переезд пройдет гладко и без проблем. Тем, кто по различным причинам время от времени меняет место жительства и утомлен переездами, поможет квалифицированная фирма, профессионально занимающаяся перевозками различных грузов.

Перевозка таких небольших партий грузов, как вещи, мебель, посуда и прочие домашние принадлежности может быть произведена при помощи небольшого грузового автомобиля, вместимостью до 5 тонн или даже меньше. Всё зависит от количества вещей и масштабов переезда. Можно осуществлять данную процедуру как в выходной, так и в будний день. Если переезд планируется производить за черту города, лучше выбирать середину буднего дня или выходные среди дня и ближе к вечеру - так дороги будут менее загружены и перевезти все вещи можно будет быстро и комфортно.