+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Небольшой переезд

Очень часто клиенты, будь то юридические лица или обычные граждане, не обращаются в компании, специализирующиеся на грузоперевозках, если им нужно совершить так называемый «небольшой переезд». Под небольшим переездом подразумевается, как правило либо переезд с достаточно небольшим количеством вещей, либо переезд на небольшое расстояние, либо же не переезд вообще, а лишь перевоз небольшого количества груза (чаще всего это пара единиц мебели). В таких ситуациях люди, как правило, даже не рассматривают вариант привлечения профессионального грузоперевозчика, надеясь только на собственные силы. Чаще всего это случается из-за классического заблуждения о дороговизне услуг фирм по грузоперевозке. На самом деле существует масса причин «за» то, чтобы, задумав небольшой переезд, обратиться к профессионалам своего дела, и только незначительная экономия является причиной «против» этого. Начнем с причин «за» специалистов по грузоперевозкам.

У нашей компании (да и у большинства компаний, чего греха таить) есть на выбор несколько видов грузовых автомобилей, подходящих для самых разных грузов. Это значит, что оператор уточнит у Вас объем перевозимого груза и подберет оптимальный для этого автомобиль. Часто потенциальные клиенты так и не становятся таковыми именно из-за боязни переплатить за аренду слишком большой машины, ошибочно полагая, что маленьких грузовиков у нас просто нет. Грузчики нашей компании — профессионалы своего дела, специально обучаемые и осуществившие множество разного рода переездов, вынесут/занесут Ваш груз со всеми предосторожностями, о многих из которых большинство людей и представления не имеет. Они, например, запакуют специальной пленкой мягкую мебель, причем пленку они привезут с собой, они подскажут какую мебель лучше разобрать перед перевозкой и на новом месте, а какую лучше перевозить целиком.

Обратившись в нашу компанию, Вы и не заметите, насколько быстро и комфортно пройдет Ваш небольшой переезд и даже в финансовом вопросе только выиграете. Ведь без наших грузчиков Вам пришлось бы просить друзей, соседей или родных помогать все выносить/заносить, а это будет услугой, которую Вам окажут и за которую Вы так или иначе окажетесь обязаны. С нами же Вы, совершив один звонок и, уточнив некоторые детали с оператором, можете быть уверены в качестве и сроках выполненной работы.