+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Доставка груза по России

Наша страна огромна и очень часто мы хотим доставить груз в одну из ее точек, но по почте отправлять страшно, а самостоятельно этого сделать нельзя. В таких случаях существует наша фирма доставки. Мы работаем уже много времени на рынке данных услуг и доставка груза по России для нас не проблема. В каждой крупной точке страны у нас имеются отделения и сотрудники, а это значит, что не стоит тратиться на двойной проезд. Ведь подумайте сами, что перевозка стандартной маленькой кампании занимает 3 рейса на доставку одного груза. Один рейс за грузом, второй на доставку и третий на возвращение. А в нашем случае даже если добираться далеко, то мы не берем плату за этот отрезок. Доставка груза по России – легкое дело для нас.

Выбирая нашу фирму – вы выбираете быструю доставку по лояльной цене. Убедиться в данном факте очень легко, поскольку достаточно сравнить расценки на Интернет-ресурсах. Уверенны: просмотрев их, вы точно остановите свой выбор на нашей компании. Стоит отметить, что доставка грузов осуществляется на новых быстрых автомобилях оснащенных компьютерами. Компьютеры позволяют использовать навигацию, а соответственно и значительно сократить время доставки. Наши водители очень профессиональны и умеют ездить по разбитым дрогам нашей страны. Доставка груза по России также выгодна по причине новизны автомобилей, поскольку на ремонт и замену узлов, агрегатов и механизмов не требуется столько материальных средств, сколько на старых образцах. К тому же сдержать лояльные цены мы можем благодаря обширной базе клиентов, созданной на протяжении многих лет.

Уверенны, что вы оцените качество обслуживания, а все предложения и рекомендации просьба доводить непосредственно до руководства, поскольку ваше мнение, нам, крайне важно. Для вас мы работаем без перерывов и выходных, даже в праздничные дни. Следовательно, если вы в канун нового года решите отправить ящик шампанского родственникам в Сибирь, то мы с радостью примем ваш заказ. Фирма заниматься перевозкой грузов любых форматов, например: оргтехника, бытовая техника, мебель различная, мусор, строительные материалы. На базе фирмы имеется также спецтехника, такая как: автокраны, машины с самосвальным кузовом, авто-лестницы и прочее. Так что с выполнением любого рода работ не возникнет неприятностей.