+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Доставка по Москве недорого

Доставка различных грузов по Москве недорого! Интересует? Обращайтесь к нам, мы занимаемся этим ежедневно уже не первый год. Цены доступны, автопарк разнообразен, сервис качественен, грузчики аккуратны, сотрудники офиса дружелюбны, водители пунктуальны. Что ещё нужно, для того чтобы достойно уважаемого человека осуществить доставку? Вопрос риторический, обращайтесь, господа, делайте разовый заказ, или заключайте договор на обслуживание. Выбирайте удобную для Вас форму сотрудничества, и, мы уверены, время покажет, что Вы будете возвращаться к нам ещё не один раз.

Прежде всего, ознакомьтесь с нашими ценами на грузоперевозки, посетив наш сайт, затем уже в офисе наш специалист, в зависимости от Ваших потребностей, выведет окончательную стоимость работ. Можете не сомневаться, с любой точки нашего большого города Ваше отправление будет доставлено максимально быстро и аккуратно. Даже в час пик нами осуществляется доставка грузов по Москве недорого и качественно, имеющиеся в нашем автопарке «Газели» легко вписываются в плотный поток автотранспорта, и также легко маневрируют по маленьким улочкам и дворам.

Время суток не имеет значения для работы, выполняемой нами. Мы оперативно подаём исправный автомобиль в указанное Вами время и место, грузчики бережно осуществляют погрузку, и затем, следуя предварительно рассчитанному оптимальному маршруту, осуществляется, непосредственно, сама доставка. Водитель находится на постоянной связи, что подстраховывает от всяческих неожиданностей, документы, сопровождающие груз, полностью заполнены, и после выполнения работы предоставляются заказчику с росписью о доставке адресату.

Мы осознаём, что декларируется доставка грузов по Москве недорого и качественно не только нами; но мы знаем, что если просмотреть список наших клиентов, то легко можно найти в нём тех, кто обращается к нам далеко не в первый раз. А, это говорит о многом. В первую очередь, о традиции качественного обслуживания и индивидуального подхода, о профессионализме сотрудников планирующих и осуществляющих транспортировку грузов, о ценах интересных и конкурентоспособных. О том, что мы берём не только плановые заказы, но и срочные, «Газель» подаётся через час после Вашего обращения. Кроме того, для немедленной доставки корреспонденции, кроме быстроходных автомобилей, у нас в штате имеются быстроногие курьеры, не зависящие от возможных проблем на дорогах.