+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Успешный переезд

Чем отличается удача от успеха? Удача, это то, что не зависит от нас, наших способностей или наших возможностей. Это то, что произошло случайно, неожиданно. Просто мы оказались в подходящее время в нужном месте. Это как выигрыш в лотерее. Никто не знает заранее номер выигрышного билета, также как никто не знает где у удачи нужное место и во сколько точно там нужно быть.

Успех — это результат целенаправленных действий, совокупность таланта, усердия и реализации возможностей. Это то, что целиком и полностью зависит от нас и помощи наших соратников или партнеров. Если человек стремится к своему успеху, то он прямо пропорционален приложенным усилиям и не зависит ни от места ни от времени.

Поэтому можно купить колбасу в магазине, прийти домой и обнаружить, что она попалась очень высокого качества. Тогда мы говорим: «Это удачная покупка». А если мы провели исследование, выясняя подробности о колбасных цехах, поставляющих свою продукцию в магазины. Нашли тот цех, который отвечает всем санитарным нормам и придерживается оригинальной технологии в изготовлении колбас, узнали, в какие магазины они поставляют свою продукцию и под каким названием. И вот теперь мы приходим в этот магазин, находим колбасу с таким названием, покупаем ее и приносим домой. Вот это уже успех

.

И если в первом варианте нам придется еще долго ждать, когда опять случайно, или удачно, попадется качественная колбаса, во втором варианте мы сможем уже каждый день есть только проверенную колбасу.

Успешный переезд отличается от удачного точно так же. Если вы не хотите ждать удачи, а взять решение переезда под свой контроль и совершить гарантировано успешный переезд, то не поленитесь провести небольшое исследование хотя бы нескольких компаний. Какие у них условия? Что говорят о них обслуженные клиенты? Как они реагируют на критику и готовы ли учитывать мнение клиента? При помощи этих вопросов и других, которые вы считаете важными, вы сможете найти надежную компанию, которая сделает для вас успешный переезд.