+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Умный переезд

Можете ли вы себе представить переезд в будущем? Постоянный рост культуры обслуживания и повышения качества сервиса позволяет нам представить себе умный переезд.

Человек, пользуясь системой видеосвязи, соответствующей службе отправляет заказ на переезд. Диспетчер сканирует квартиру, высвечивая все, что требуется перевезти. На следующий день человек вышел на работу, его семья тоже отлучилась, кто в школу, кто по магазинам. Через пару часов все члены семьи получают сообщение, что телепортация их имущества на новую квартиру завершена. Дети возвращаются из школы уже в новую квартиру, также как и мама после шопинга. Вся их мебель уже чинно стоит на своих местах в новой квартире, так что можно сразу уходить в свою комнату, включить компьютер, заняться приготовлением обеда или заняться чем-то еще, как ни в чем не бывало. Отец тоже возвращается вечером в новый дом, где нет никаких следов утреннего переезда. Только с его счета снята небольшая сумма.

А вот как будет выглядеть умный переезд компании. Руководитель оформляет заказ, диспетчер сканирует помещение компании и кабинет руководителя. Все благополучно завершают обычный рабочий день и расходятся по домам. Рано утром руководитель и все сотрудники этой компании получают сообщение, что благополучно завершена телепортация их компании на новой место. Теперь все отправляются на работу в новый офис, где уже все расставлено, подключено и готово к работе точно так, как и вчера. Каждый сотрудник занимает свое место и начинается очередной обычный день компании, обрабатываются заказы, обслуживаются клиенты так, как будто ничего не случилось. И только с банковского счета компании снята небольшая сумма денег.

Это все звучит фантастически, хотя и вполне правдоподобно. А знаете ли вы, что такой умный переезд вы можете заказать не в далеком будущем, а прямо сейчас. Все произойдет точно также, как в описанных выше сюжетах. Только для телепортации будут использованы живые грузчики с настоящим грузовиком.