+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Транспортная компания переезд

Пока мы лишь предполагаем, как пройдет наш переезд, и что нам для этого понадобится, профессиональные логисстические компании знают обо всех деталях и могут оказать нам квалифицированную скорую помощь в переезде. Благодаря помощи транспортной компании переезд пройдет гораздо быстрее и эффективнее. Нет нужды переживать за сохранность своих вещей и мебели, так как деликатные грузчики умело упакуют и аккуратно погрузят все так, чтобы исключить всякую возможность повреждений предметов во время движения.

Правда, как известно, фирма фирме рознь. Можно оказаться жертвой нерадивой транспортной компании. Переезд в этом случае обещает стать малоприятным и стрессовым мероприятием. Хотя она и может привлечь наше внимание выгодным предложением и заманчивыми скидками, на поверку может оказаться, что в ее штате работают непрофессионалы. Ее грузчики — подрабатывающие студенты, гастарбайтеры-нелегалы или бомжи, которым нужно заработать на бутылку. Нет никакой уверенности, что такие горе-грузчики не перебьют нашу посуду и не попортят нашу мебель. Такие фирмы обычно не заключают с клиентами письменного договора, а если и заключают, то текст написан так, что фирма может безнаказанно уйти от ответственности. Так что возмещать наш ущерб никто не будет, а поиск правды в суде вряд ли окончится нашей победой. Следовательно, не стоит сразу же бросаться на первое заманчивое предложение. Лучше потратить лишние полчаса, чтобы найти проверенную компанию, чем потом кусать локти из-за ущерба и безнаказанности разгильдяйской Шарашкиной конторы.

Помощью в проверке интересующей нас фирмы являются как отзывы наших знакомых, уже пользовавшихся ее услугами, так и отзывы ее клиентов в интернете. Если делает транспортная компания переезд качественно и удовлетворяет все пожелания клиентов, то в благодарность они оставят на ее сайте лестные отзывы. Если есть обиженные клиенты, они также не упустят возможности выместить свое негодование на свободных форумах, которые вы можете найти, введи название фирмы в поисковой строке.