+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Транспорт для переезда

Какой транспорт для переезда самый востребованный? Если люди переезжают в другой город, то обычно заказывают контейнерную перевозку. В контейнер складывается вся мебель и вещи, потом он закрывается на замок и опечатывается. Теперь его можно доставить на железнодорожный вокзал и отправить к пункту назначения по железной дороге. Как вы понимаете, железнодорожный транспорт является более востребованным при переезде издалека. Многие отдают ему предпочтение из-за низкой стоимости доставки.

Для более близких расстояний и тем более по городу лучший транспорт для переезда — это грузовики всех мастей и размеров. Даже если и есть возможность воспользоваться железной дорогой, для расстояний в пару сотен километров грузовик все же предпочтительнее. Хотя сам отрезок пути между населенными пунктами на поезде перевезти будет в разы дешевле, чем на машине, но до железнодорожной станции и в пункте назначения с поезда до дома все равно потребуются грузовики. А эти дополнительные услуги по времени и цене сведут на нет всю экономию, полученную от использования железнодорожной перевозки.

Да и просто, не думая о цене, можно представить разницу этих вариантов. По первому сценарию нужно искать грузовик с краном и грузчиков, чтобы погрузить наш контейнер. Его отвозят на вокзал, там загружают на железнодорожную платформу. Проходит немало времени, пока наш контейнер, наконец, доберется до пункта назначения. После того, как это произошло, нужно нанимать другой грузовик с краном или манипулятором и грузчиками, чтобы перевезти этот контейнер в новый дом. Получается для перевозки нашего имущества пришлось оформлять три заказа: один с железной дорогой и два с грузовиками.

По второму сценарию нужно заключить только один договор. Здесь у нас транспорт для переезда только один — подходящий грузовик. На него загружается наш контейнер (хотя в этом варианте можно и без контейнера погрузить наше имущество в кузов) и груз без задержек доставляется прямо к двери нашего нового дома. Выводы и выгоды очевидны!