+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Стоимость переезда

Вас, как и любого другого нормального человека, помимо качества товаров и услуг, волнует также и их цена. Зачем переплачивать барыге за то, что можно гораздо дешевле получить в соседнем магазине или салоне? С другой стороны низкая стоимость может свидетельствовать о низком качестве продукта. Итальянская обувь в разы дороже китайской из-за такой же разницы в качестве и прочности. Дешевая автозапчасть может оказаться подделкой, из-за которой в машине могут сломаться другие узлы и она попадет в ДТП. Поэтому хотя вполне нормально желание получить желаемую вещь дешевле, нужно с подозрением рассматривать дешевые предложения.

Если вам нужно переезжать в новую квартиру, то вас также волнует один из самых главных вопросов — стоимость переезда. Как и во всем, есть варианты подороже, а есть варианты подешевле. На что нужно обратить внимание? В первую очередь напрашивается вопрос, что может быть плохого в дешевых предложениях переезда? Тут ведь не такая уж ответственная задача: все вынести, загрузить в машину и отвезти на новый адрес. Зачем переплачивать за этот черный труд дорогим специалистам?

Помните поговорку «скупой платит дважды»? В случае с переездом эта поговорка срабатывает буквально. Вы нанимаете дешевых нетрезвых грузчиков с малопривлекательной наружностью и добитым грузовичком. Стоимость переезда у них вдвое меньше, чем у знатных компаний. Они, как могут, выносят вашу мебель. Лихо, но не обращая внимания на дверные косяки и другую мебель, огрызаясь на каждое столкновение. Сгружают все в грузовик, здесь главное, чтобы все уместилось, не важно, как. Грузовик не может завестись, потом через час возни в кишках грузовика, он, наконец, тронулся, кряхтя и пыхтя, навевая тоску. По пути его останавливает дорожная полиция, оказывается, не все в порядке с документами — выписывается внушительный штраф.

После такого переезда с вас требуют еще денежную компенсацию за штраф, иначе грозят уйти и оставить вас самих поднимать свою мебель на восьмой этаж. Плюс повреждения ваших вещей и мебели, требующие ремонта или замены. Как вам такая стоимость переезда?