+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Служба переезда

Для обеспечения срочных потребностей существует целый ряд муниципальных служб. Для ликвидации пожаров создана пожарная служба, для защиты от преступников создана полицейская служба, для оказания медицинской помощи существует служба скорой помощи.

Но кроме этих общеизвестных служб есть и другие, от которых тоже может зависеть наша жизнь: служба такси, служба ремонта сантехники и служба переезда. Может быть, о них мы вспоминаем редко, но в соответствующих обстоятельствах их помощь может быть весьма кстати.

Если говорить конкретно о службе переезда, то нам она пригодится во время нашего переезда на новую квартиру или если нашей компании нужно организовать переезд на новый адрес. Это не муниципальная служба, а курируется исключительно частным владельцем, который заинтересован в процветании его компании. Поэтому делается все, чтобы предоставить клиенту идеальный сервис по разумной цене.

В сервис службы переезда входит не только предоставление грузовика для перевозки ваших вещей и мебели на новую квартиру. Вам будут предоставлены опытные и аккуратные грузчики, которые прошли специальное обучение о том как правильно упаковывать и транспортировать те или иные предметы. Они несут материальную ответственность за любую порчу имущества, поэтому делают все предельно осторожно и бережно, и в то же время в кратчайшие сроки.

Для обращения с особо тяжелыми вещами к вам на помощь придут квалифицированные такелажники со специальными устройствами. Они запросто справятся хоть с тяжелым сейфом или банкоматом, хоть с производственным оборудованием.

Помимо собственно погрузки, вам могут упаковать все ваши вещи, чтобы ничего не потерять и не повредить в дороге. Профессионалы используют подходящие качественные упаковочные материалы. Так же все коробки будут подписаны, так что вам не придется ломать голову в поисках той или иной нужной вам вещи.

Да и водитель от данной компании будет достаточно опытен, чтобы рассчитать самый удобный маршрут по городу, минуя проблемные участки, где происходят дорожные заторы.