+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Сколько стоит переезд

Вы скопили достаточно денег на приобретение новой квартиры, а, может быть, для этого взяли кредит? В любом случае вот-вот свершится ваша мечта, и у вашей семьи появится новое собственное жилье. Конечно, пришлось вложить приличную сумму денег в осуществление этой мечты. Но потребуется еще немного расходов на сам переезд.

Возможно, именно сейчас у вас и появился вопрос: «Сколько стоит переезд?» С одной стороны вам хотелось бы максимально сэкономить, с другой стороны не хотелось бы доверить перевозку наших вещей случайным людям. Мы не хотели бы потерять или сломать ничего из нашего гардероба и мебели.

Чтобы не теряться в догадках о предполагаемы расходах, можно воспользоваться интернетом и в любой транспортной компании узнать, сколько стоит переезд. Конечно, стоимость может зависеть от сложности переезда, от его вида (квартирный или офисный), количества предметов мебели и бытовой техники, высоты вашего этажа, с которого нужно спустить все вещи и на какой этаж потом их поднять. Все эти и другие аспекты напрямую влияют на ценообразование. Услуги оценщика компании предоставляют совершенно бесплатно.

Поэтому, чтобы узнать, сколько стоит переезд для вас, нужно описать свою ситуацию оценщику, и он уже отметит все нюансы, задаст дополнительные вопросы, подсчитает труд и количество требуемых грузчиков, какой вместительности должен быть грузовик, время, которое потребуется для проведения переезда — и сообщит вам окончательную стоимость.

Теперь же, имея эту информацию, вы можете подсчитать, сколько денег у вас есть в наличии, и хватит ли на оплату услуг переезда. Не стоит отказываться от профессиональных услуг, если цена вам показалась слишком высокой. Если вы решитесь на самостоятельный переезд без профессиональной помощи, это окажется отнюдь не дешевле по деньгам, но вы больше потеряете и во времени и понесете физический ущерб. Как вариант, можно сравнить несколько профессиональных компаний, чтобы из них выбрать ту, которая вас больше устроит по условиям и по цене.