+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Русский переезд

Многие люди обращают внимание на национальность других людей. С гордостью воспринимая свою национальность, они с презрением относятся к людям другой национальности. Эта отвратительная черта, проявляющаяся, к сожалению, во многих людях, становится поводом для конфликтов и вражды, развивающейся из поколения в поколение. Также национализм свидетельствует о примитивном мышлении человека, ослепленного преклонением перед своей национальностью. Такая узость мышления мешает понять, что ценность человека никогда не определялась его национальностью. В каждой нации есть люди порядочные и негодяи, и сама национальность здесь ни при чем.

Другое дело, когда для решения задачи требуется человек, свободно владеющий нашим языком. Здесь, опять же, не важна его национальность, важен его профессионализм, а язык нужен, чтобы легко было понять друг друга и договориться обо всех деталях нашего вопроса.

Если мы планируем переезжать, то тоже хотим получить качественную профессиональную помощь от опытных специалистов, которые оценят объем нашего имущества, предоставят людей, которые грамотно все упакуют, погрузят в надежный грузовик, и вся процедура пройдет без лишних заморочек. Мы хотим русский переезд, подразумевая, что все исполнители прекрасно владеют русским языком. Хотя по национальности это могут быть необязательно русские, но и украинцы, татары или чукчи.

Но есть и негативная особенность русского переезда. Как и в «Особенностях национальной охоты и рыбалки», русские работяги издавна все делают вкупе с водкой. Поэтому сегодня неудивительно, что грузчики пьяные, да и водитель явно нетрезв, зато держится молодцом, готов горы свернуть и наплевать на всех врагов, в том числе на гаишников. Но нас с вами такая особенность вряд ли привлекает, мы не позволим пьяным грузчикам прикасаться к нашему имуществу, а пьяному водителю везти его по городу. Русский переезд от известных транспортных компаний исключает возможность использования нетрезвых исполнителей. Но предоставит проверенных и опытных работников, имеющих российское гражданство и владеющих русским языком.