+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Профи переезд

Стоит ли экономить на переезде? С одной стороны, зачем кого-то нанимать, тратить лишнюю денежку, ведь все можно сделать без всякой помощи. Ну и пусть потребуется больше усилий, чтобы вынести мебель и бытовую технику. Ну и пусть потребуется больше времени на погрузку-разгрузку. Такие обстоятельства случаются достаточно редко, так что один раз можно и попотеть. Хотя это распространенный взгляд, но стоит ли осложнять себе жизнь этой морокой? Если это действительно достаточное редкое событие, то не лучше ли, наоборот, раз в жизни заказать профи-переезд?

Если подумать, лишнее время, лишние ошибки, лишние ушибы, повреждения мебели, разбитое зеркало, потерянные вещи, физическая и моральная перегрузка — не так уж экономно, не правда ли? Профи-переезд в исполнении профессиональных грузчиков исключает все вышеперечисленные издержки. Зачем утруждать себя и свою семью, подвергая их опасности отдавить свои руки и ноги, когда есть опытные специалисты, обладающие специальными приспособлениями для перемещения тяжелых предметов мебели и бытовой техники? Зачем тратить дни, когда профи-переезд совершается буквально за пару часов? И нужно ли сопоставлять свой переезд с двумя пожарами, когда профессионалы могут перевезти все наши вещи без единого ущерба?

Мораль сей басни такова: не гнался бы ты, поп, за дешевизною! Мы живем в веке продвинутых технологий и профессиональных услуг. Не нужно жить стереотипами прошлого, когда было в порядке вещей переезжать всем миром, когда друзья и соседи, родственники и сослуживцы выступали в роли грузчиков. Кстати, разве не из того ли времени эта фраза «Переезд равен двум пожарам»?

Если существуют компании, предоставляющие транспортные перевозки и профессиональный сервис, то просто нелепо их игнорировать и продолжать пользоваться пещерными методами. И если можно оправдать товарища В. из деревни Н. — просто в той деревне и в радиусе 1000 км нет таких компаний, то какое оправдание может быть у гордого жителя Первопрестольной?