+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Профессиональный переезд

Не секрет, что любые услуги, выполненные профессионалом в своем деле, на порядок выше по качеству, красоте и соблюдению целого ряда нюансов. Поэтому и в случае с переездом мы тоже постараемся воспользоваться услугами опытных специалистов, чтобы осуществить профессиональный переезд.

Профессиональный переезд — это качество обслуживания, красота исполнения, скорость выполнения последовательных операций, пунктуальность, надежность, слаженность в работе всех сотрудников, гарантия сохранности ваших вещей. Для этого действительно необходимо объединить ряд профессионалов в одном деле.

Профессиональный оценщик определит количество вещей по объему, в соответствии с этим предложит соответствующий грузовик требуемой вместимости, оптимальное количество грузчиков; определит, есть ли необходимость в дополнительных приспособлениях, например, для подъема и погрузки особо тяжелых предметов. После такого анализа оценщик назовет готовую сумму всего комплекса предложенных вам услуг.

Профессиональные грузчики не только придут трезвые как стеклышко и будут весьма учтивы с клиентом и его семьей, но и со знанием дела отнесутся к своей работе. Они упакуют все вещи и предметы, используя подходящие качественные упаковочные материалы. Эта работа пройдет быстро и без потери качества. Потом они лихо все вынесут, если нужно, используя специальные приспособления, аккуратно погрузят в грузовик. Опять же не просто покидают, как мешки с картошкой, а расставят в кузове так, чтобы получилось максимально компактно, но в то же время не допуская соприкосновения таких предметов, которые могут повредить друг друга. А на месте выгрузки не только разгрузят грузовик, но внесут и расставят всё на указанные вами места. Так что после их отъезда вам не придется опять все переставлять и переносить из комнаты в комнату.

Профессиональный водитель имеет все документы на легальное осуществление деятельности, соблюдает правила ПДД, поэтому не создаст проблем с дорожной полицией. Он может проложить оптимальный маршрут по городу, минуя пробки, поэтому профессиональный переезд пройдет быстрее.