+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Помощь в переезде на новую квартиру

Помощь в переезде на новую квартиру, что бы не возникло проблем. Начнем. Переезжать это событие и приносящее радость и напротив приводящее к испугу. Но кошмара можно избежать следуя правилам и если ответственно рассудительно отнестись к переезду.

Помощь в переезде на новую квартиру 7 советов: 1. Начать рекомендуется приблизительно за две три недели да фактического выезда из квартиры. Лучше всего составить подробный план, перечень имущества, тогда вам не надо будет в панике заниматься поисками и сборкой вещей. Важно продумать заблаговременно на чем вы будете осуществлять транспортировку имущества. Либо вы будете самостоятельно перевозить имущество мелкими партиями, либо обратитесь в профессиональную компанию перевозчик. 2. Так же заранее продумайте каким образом вы будете упаковывать свои вещи. Запаситесь упаковочными материалами, лучше если это будет современная упаковка. Вещи из текстиля, одежду можно упаковать в пакеты, а вот хрупкий хрусталь, мебель необходимо во избежании механических повреждений упаковывать более тщательно. 3. При любом переезде не обойтись без транспортировки крупной бытовой техники, в данном случае подойдут большие коробки , пенопласт, пузырчатая пленка. Это защита от повреждений. 4. Проведите ревизию и сортировку вещей. Может уже некоторые из ваших вещей вам не понадобятся. Может можно выкинуть хлам или отдать что то знакомым. 5. Те вещи которые вам будут необходимы не так скоро, к примеру шубы, зимние вещи, инвентарь упакуйте в первую очередь. Таким образом вы облегчите себе постоянные разборки и сборки уже упакованного. Хорошо бы и промаркировать, подписать каждую коробку, так вы избежите путаницы. 6. При переезде в другой город рекомендуем не тащить тяжелую бытовую технику с собой. Возможно это не имеет смысла, а лучшим вариантом будет продажа и покупка на новом месте новой.

Если у вас имеется такая возможность, то лучше воспользуйтесь этим. К тому же вы сэкономите на перевозке, заказ большой машины встанет в ту же разницу при покупке техники. Но новое всегда лучше старого. Точно так же можно поступить и с остальным не нужным имуществом пригодным для продажи друзьям или знакомым. 7 Ценные, хрупкие, антикварные вещи с особой тщательностью и аккуратностью упакуйте на самом начальном этапе, а в конце осуществите проверку. Проверьте все. После этого можно грузить и ехать. Справлять новоселье на новом месте.