+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Переезд в Петербург

Квартирный переезд -полный комплекс услуг. Наша компания реальный специалист! В чем же отличие комплексного переезда от стандартного? Во время обычного переезда упаковка вещей будет на вас. Разборка мебели, упаковка по разного размера не надежным коробкам все это вы будете делать самостоятельно. А теперь если вспомнить некоторые американские кинофильмы. Итак кто там переносит имущество в новую квартиру (дом)? Кто таскает массу коробок? Каковы сами коробки и грузчики? И какое счастье на лицах переезжающих людей. Вот это и есть переезд комплексный! Переезд под ключ, переезд квартиры. Алгоритм будет описан далее.

Кто же сделает за вас переезд в Петербург? Конечно мы! Мы на рынке перевозок более пяти лет. Создана наша компания по евро стандартам, лучшим образцам. Мы это не просто транспортировка мебели, а полный комплекс комфорт и удобство. А в этом есть разница поверьте нашему практическому опыту.

Наши услуги: 1. Упаковка/распаковка вещей. Вещи ваши упаковочные материалы самые современные от нас. Упакуем по вашим требованиям и пожеланиям. По вашему плану и списку. Для хрустальных люстр , фарфора, хрупкого груза у нас имеются специальные боксы. Для мебели пузырчатая пленка , что бы она не поцарапалась. Для техники и оборудования специальные коробки. 2. Разборка имущества (мебели). Используя современные специальные средства разберем любую мебель аккуратно и со всей бережливостью. Никаких простыней и веревок, только современное оборудование. 3. Погрузочные работы. У нас нет грузчиков из далекого прошлого, из 90-х. У нас только мастера по переезду. Они прошли стажировку в Америке, постоянно набирают все новые и новые знания, квалифицируются. У них большой опыт, провели более десятка тысяч переездов как в Петербург, так и столицу России. 4. Транспортировка груза. Здесь тоже нам нет равных. высший технический уровень. Оперативность. соблюдение сроков. сохранность во время пути, безопасность. 5. Специализированные транспортные средства из нашего собственного автопарка. Надежная современная техника. Нам не страшны любые объемы имущества. Грузоподъемность разнообразна и соответственно перевезти мы сможем за один раз все ваши вещи. В машинах есть спец.подъемники и крепежные средства для большей надежности. 6. Разгрузочные работы. Распаковка. Сборка мебели. Уборка от упаковочных материалов. Ждем ваших заявок.