+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Переезд производства

Производство различных вещей требует определенного оборудования, и часто оно бывает объемным и тяжелым. Конечно, пока оно установлено на одном месте, проблема может быть лишь только в размере помещения. Но в какой-то момент вопрос о расширении предприятия может встать ребром. Когда новым машинам и станкам все труднее найти место, становится ясно, что нужно новое помещение, которое имеет большую площадь. Теперь возникает новая проблема: так как оборудование достаточно тяжелое, его трудно перевозить, переносить и даже просто передвигать. Как же быть? Как вообще осуществляется переезд производства?

Тяжелое оборудование, конечно, можно и нужно разобрать при переезде, это смогут выполнить специалисты вашего предприятия. Тогда неподъемная ноша станет чуть легче, что позволит вашим рабочим и грузчикам все-таки вынести из помещения оборудование по частям. Дальше его нужно погрузить в транспортное средство, которое доставит его на новое место. Но где его взять? Справиться ли обычный грузовик, в котором вы возили свою продукцию с этим грузом? Допустим, вы рискнули, и машина кое-как справилась с этой героической задачей, и ваши рабочие и грузчики разгрузили машину и установили оборудование на новом месте. И ничего не потерялось и не сломалось, все прекрасно заработало на новом месте. Переезд производства успешно завершился (что на практике маловероятно), но вместе с этим у вас и ваших работников истощились силы, нервы и вообще какое-либо желание работать.

Но есть другой сценарий переезда с более счастливым концом, закажите переезд производства в транспортной компании. Она располагает опытными грузчиками, умеющими работать с различными механизмами, позволяющими выполнять погрузку-разгрузку тяжелых предметов. Также компания может предоставить транспортное средство из своего автопарка, которое без проблем справиться с возложенной на него ответственной обязанностью и доставит груз по новому адресу.

Такой переезд не потребует особых усилий с вашей стороны, что благотворно скажется на ваших сотрудниках, готовых к работе на новом месте.