+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Переезд офиса качественно

Большинство компаний рано или поздно сталкиваются с необходимостью переезда. Связано ли это с расширением штата, вызвано ли это необходимостью сменить район обитания или простым желанием обновить обстановку, в любом случае такая компания безусловно заинтересована в том, чтобы переезд офиса качественно был проведен. В любом офисном переезде участвуют как минимум несколько человек, у каждого из которых есть немало собственного, хоть и предназначенного для работы имущества. И, конечно, редко когда компании меняют офис вместе со всей обстановкой, а значит, в переезде участвует и мебель. Человеку, ответственному за переезд офиса, придется учитывать все эти мелочи, равно как и пожелания остальных сотрудников относительно своих вещей и своей же мебели. Что же стоит предпринять такому человеку, чтобы все пожелания и условия были соблюдены, офис вернулся к работе в минимальные сроки, сотрудники и начальство довольны, мебель и вещи целы и невредимы, то есть чтобы переезд офиса качественно был проведен?

Пожалуй самым главным, на что стоит обратить внимание куратору переезда, являются именно вещи и мебель сотрудников. Необходимо, замерив предварительно всю мебель, которая переезжает вместе с Вами, пройтись с той же рулеткой по новому офису и убедиться в возможности расставить всю эту мебель в новом офисе. Следующей задачей будет обеспечить всех сотрудников офиса ящиками и коробками для упаковывания вещей, причем в достаточном количестве для каждого сотрудника. Обязательно стоит запасаться упаковочной тарой с запасом. Совершенно необходимым условием для каждого сотрудника, включая начальство, должны быть пометки на коробках, говорящие о их принадлежности. Пометить или подписать нужно также и мебель. Координатор должен составить для себя списки всего имущества офиса с разбивкой по отделам, по сотрудникам. В списке стоит указать, сколько коробок и сколько какой мебели каждый из сотрудников должен получить на новом месте.

Очень полезным будет попросить сотрудников проверить составленный Вами список во избежание неточностей. Ознакомить с суммарным количеством и составом багажа стоит и представителей компании — перевозчика. Координатору просто необходимо присутствовать при процедуре погрузки и разгрузки и отмечать все происходящее с грузом в том же списке. Надеемся, что Ваш переезд офиса качественно пройдет в том числе и благодаря этой статье.