+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Переезд офиса Черноголовка

Переезд офиса Черноголовка предстало пред Вами, офисным сотрудником, во всей красе. Вы собираете все бумаги, упаковываете в несметное количество кулёчков, пакетиков, коробочек все свои офисные принадлежности, ищете огромных и сильный мужчин, которые смогут хотя бы вытащить Ваш офисный сейф из ниши, не говоря уже о том, чтобы куда-то его перенести. Да, дело не из легких. Вся эта суматоха и паника. Начальник поручил организацию переезда Вам, а Вы не знаете за что хвататься? Успокойтесь, и воспользуйтесь услугами нашей компании. Мы занимаемся организацией процесса под названием «Переезд офиса Черноголовка» уже долгое время, и знаем, как Вам в этом помочь.

Наши услуги: - согласование всех условий переезда. Связавшись с Вами, наши менеджеры уточнят у Вас количество перевозимых вещей и мебели. Согласуют условия и время переезда, пункты ввоза и вывоза и прочие детали переезда. Такие как наличие лифта, удобна ли Вам демонтация мебели или же Вы хотите перевозить в собранном виде, и прочее. - услуги водителей. Наши водители откорректируют маршрут, определят наилучшее время для транспортировки и доставят Ваши вещи в целостности и сохранности. В нашей компании работают сотрудники лишь с многолетним стажем, поэтому Вашим вещам не страшны поврежденные асфальтовые дороги и прочие неудобства. Машины для перевозки оборудованы изнутри мягким материалом, чтобы предотвратить удары, и крепежными ремнями, которые удержат Ваши вещи в надежно закрепленном положении всю дорогу. - услуга демонтации мебели. Наши работники имеют опыт работы с любой мебелью, поэтому мы не только разберем Вашу мебель и упакуем ее части в противоударные материалы, но и по прибытию соберем все в изначальный вид и расставим на нужные места. Никакие мелкие детали не будут утеряны, поскольку каждая из них будет пронумерована. - услуги грузчиков. Перенос мебели и ее погрузка в транспортное средство – полностью на их совести. Ребята подготовленные, и перенесут любую мебель, в любом количестве и размере. Вам нужно лишь уточнить примерное количество и размеры мебели и вещей, чтобы мы предоставили Вас необходимое количество грузчиков для наиболее безопасного переноса.

Теперь Вы видите, что все трудности переезда можно переложить на наши сильные плечи. Теперь любой сейф Вам по плечу, и будьте уверенны – он, как и Ваша репутация на работе, ни капли не пострадает. Переезд офиса Черноголовка не составит труда ни нам, ни всему Вашему коллективу.