+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Переезд ночью

Возможно, вам трудно представить, кому может потребоваться переезд ночью, когда все нормальные люди спят. Ночью не спят только ненормальные, точнее темные личности, которым грузовик ночью может понадобиться разве что для перевозки награбленного. Может это предложение для них? То есть звонит грабитель в фирму, заказывает грузовик с грузчиками на определенный адрес. Грузчики оперативно выносят из дома все, что успеют за указанное время, и грузовик скрывается в неизвестном направлении. Больше никто ни грузовика, ни водителя с грузчиками не видел. Это может быть темой для анекдота.

Но переезд ночью предназначен для вполне нормальных, безобидных целей. И, может быть, пригодится для вас. Если у вас есть компания, то может появиться необходимость в ее переезде. Причины для этого могут быть разные: кому-то нужно быть поближе к людным местам, где больше потенциальных клиентов, другим нужно больше пространства и низкая стоимость аренды, и, наоборот, перемещается за город. Как бы то ни было, переезд компаний или их офисов — сегодня привычная картина.

Так вот, если назрела необходимость в переезде: какое время будет самым идеальным для осуществления этого процесса? Если сделать это днем, как само собой напрашивается, то это подразумевает потерю, как минимум, одного рабочего дня с вытекающими из этого потерями продукции, клиентов и прибыли. А почему бы не организовать переезд ночью? Тогда компания вообще ничего не теряет. Профессиональные грузчики-такелажники за несколько часов быстро и аккуратно погрузят все офисное имущество, включая мебель и оргтехнику, а на новом месте все поставят в нужные места, соберут и подключат офисную технику.

Результат поистине сказочный! Еще вчера все сотрудники закончили обычный рабочий день и разошлись отдыхать по домам. А сегодня они приезжают уже по новому адресу, а там уже, как по волшебству, все готово к полноценной деятельности, как ни в чем не бывало. Занимай свое место и выполняй свою работу. Никаких потерь времени, никаких убытков! Так что это удобно и выгодно.