+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Переезд недорого Газель

Какой грузовик лучше всего использовать для перевозки грузов? Ответ на этот вопрос зависит в основном от того, какой груз нужно перевозить и какое его количество. Если сузить вопрос и поговорить о переезде, например, квартирном, то во многих случаях лучшим вариантом будет использование грузовой «Газели».

Закажите переезд недорого с «Газелью», и сравните со стоимостью аренды других грузовиков. Может быть, вы подумаете, что использование грузовиков именитых иностранных производителей надежнее нашей «Газельки»? И даже готовы за это переплатить? Как ни странно это звучит, но отечественная «Газель» оказывается более надежной, чем добротные иномарки. Это показывает практика.

Этому выводу способствуют две сугубо русские причины. Первая, банальная, это качество наших дорог. Европейские и японские автопроизводители не предполагают, что их детища будут использоваться в экстремальных условиях русских ухабистых дорог. Поэтому иномарки в России становятся частыми посетителями ремонтных мастерских. Производители «Газели» сделали машину по-русски, учитывая, по каким дорогам ей придется ездить.

Вторая причина — привычка наших людей загружать машину «под завязку», так что перегруз автомобиля, хоть легкового, хоть грузовика — для нас обычное явление. И снова иномарки, сделанные для людей, послушных инструкциям, после нескольких перегрузов (добавьте к этому первую причину: неровности на дорогах), выходят из строя. А наша «Газелька» сделана с учетом нашей любви к перегрузу и имеет запас прочности. Так что даже если, заказав переезд недорого с «Газелью», грузовик окажется загруженным больше, чем положено по ГОСТу, водитель отнесется к этому снисходительно (но не инспектор ГИБДД!).

Добавьте к этому низкую стоимость как самого грузовичка, так и его ремонта и техобслуживания, и вы поймете, почему большинство грузовых компаний считают использование «Газели» более рентабельным, чем использование иномарок. И переезд недорого с «Газелью» — это не только дешевле, но и надежнее для осуществления большинства ваших перевозок.