+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Переезд квартиры Черноголовка

Если неожиданно выяснилось, что Вам необходим переезд квартиры Черноголовкаи Вы не знаете с чего начать сборы, начните с подготовки к этим самым сборам. Подготовка к переезду — это, в первую очередь, заготовка всего того, во что Вы сможете упаковать все Ваши вещи, а во-вторую — заказ всего необходимого персонала, автотранспорта и всех остальных сопутствующих услуг. А за время, которое Вам понадобится для подготовки к переезду, Вы вполне успеете привыкнуть к самой мысли о необходимости переезда, составить примерный план раскладывания вещей по коробкам и ориентировочный план действий переезда в принципе. Коробок Вам понадобится много. Вы, конечно, примерно представляете, сколько у Вас в доме вещей и, соответственно, сколько Вам понадобится для них коробок.

Так вот возьмите рассчитанное Вами количество и еще несколько «на всякий случай». Лучше у Вас останутся несколько коробок лишними, чем если их не хватит и придется рассовывать вещи куда попало. Помимо коробок нужно обзавестись еще и широким скотчем и маркером и ножницами. Когда Вы будете запаковывать вещи, обязательно составляйте списки того, что где лежит. Конечно, Вам при переборе вещей придется от части из них избавиться в силу утраты ими своих функциональных качеств или внешнего вида. Переезд квартиры  — вообще отличный повод для того, чтобы навести в своих вещах порядок, избавиться от всего ненужного. После того как Вы упаковали вещи в одну из коробок, не поленитесь и надпишите на ней парой слов содержание этой самой коробки и пронумеруйте их. Так Вы будете знать, сколько коробок у Вас должно погрузиться в машину и сколько, соответственно, выгрузиться в новой квартире. Не забудьте и не поленитесь особо хрупкие вещи (посуду, например) обернуть как следует каждый предмет защитным упаковочным материалом.

На ящиках с хрупкими предметами обязательно нужно написать «осторожно стекло!», указа при этом, где расположен верх, а где низ ящика. Все без исключения коробки необходимо обязательно проклеить на каждом стыке широкой изолентой или скотчем, даже ящики выглядят крепкими и надежными. Обязательно защитите от возможных повреждений при транспортировке и всю свою мебель. Не пожалейте средств и, планируя переезд квартиры, наймите профессиональных грузчиков, которые значительно облегчат Вам весь процесс переезда, спасут не только Ваши вещи, но и ваши нервы.