+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Переезд круглосуточно

Какое время лучше выбрать для переезда? Утром, днем или вечером? Традиционно отвечают на этот вопрос: утром. Причем нужно взять на работе отгул, так как нужно посвятить этому мероприятию весь день, и начальство традиционно с уважением относится к этой причине. Это так, потому что, как правило, погрузка и разгрузка занимают по полдня, и, начав загружаться рано утром, завершается переезд поздно вечером. Но это справедливо для тех, кто старается самостоятельно осуществить это непростое предприятие с привлечением своих знакомых и соседей.

А если воспользоваться услугами профессиональной транспортной компании, осуществляющей переезд круглосуточно, то ответ на начальный вопрос может быть другим. Ведь упаковка, вынос и загрузка всех вещей, доставка, выгрузка и их расстановка в новой квартире в исполнении профессиональных грузчиков займет пару-тройку часов. Так что ничто не мешает осуществить это мероприятие даже в рабочий день вечером после возвращения с работы. И вам даже не понадобится жертвовать рабочим днем или другими своими важными делами ради переезда. Компании, предлагающие переезд круглосуточно, предоставляют такую услугу и ночью, что может быть удобным для офисного переезда.

Руководитель компании понимает, что потерянный день — потерянный доход. Если раньше для переезда приходилось прекращать функционирование компании на день, а то и на неделю, то теперь можно вообще избежать каких бы то ни было потерь. Завершив полноценный рабочий день по старому адресу, уже на следующий день можно начать такой же полноценный рабочий день на новом месте, как ни в чем не бывало.

В любом случае возможность выбора переезда круглосуточно меньше ограничивает нашу жизнь даже в таком эпохальном событии в нашей жизни или в деятельности нашей компании, как переезд на новое место. Возможность сделать это за считанные часы, независимо от сложности и объема работ, дает возможность осуществить это, так сказать, без отрыва от работы, без необходимости жертвовать своим привычным образом жизни.