+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Переезд компании

Если ваша фирма планирует поменять свою дислокацию, то уже сейчас нужно задуматься о разных деталях, связанных с переездом компании. Некоторые руководители рассчитывают на поддержку своих сотрудников. Ведь у многих есть свой автотранспорт, есть знакомые люди с грузовиками. Каждый может от души посодействовать переезду, ведь это в их же интересах! Варианты заказа услуги переезда от сторонних специалистов даже и не рассматриваются, так как это — лишняя статья расходов.

Однако все больше руководителей видят реальную пользу от профессиональных услуг в переезде компании. Во-первых, значительно сокращается время, затраченное на переезд. Серьезная транспортная компания предоставляет бригаду опытных грузчиков-такелажников, которые способны выполнить погрузку-разгрузку очень быстро. Подбирается грузовик соответствующего типа и вместительности, или несколько грузовиков, чтобы все перевезти за один рейс. Так, вместо потерянных нескольких дней перевозки собственными силами, при использовании профессиональной помощи все осуществляется за несколько часов.

Во-вторых, заказать переезд компании можно в нерабочие дни и даже ночью. Стоит ли говорить, как непросто уговорить сотрудников на внеурочную работу, тем более в выходной день, тем более ночью?

В-третьих, опытные грузчики знают правила транспортировки и тяжелых сейфов, и хрупкой оргтехники, умеют правильно упаковать бумажные документы и сохранить во время перевозки офисную мебель. Чего не скажешь о ваших сотрудниках, которые подобного опыта попросту не имеют и могут по нечаянности что-то испортить или потерять.

В-четвертых, сохраняется здоровая рабочая атмосфера вашего коллектива. Замечено, что в процессе перевозки среди сотрудников развивается нервозность, вспышки гнева на тех, кто попадается под руку или под ноги. Когда кто-то что-то ломает, ему достается от всех по полной программе. В итоге портятся отношения среди сотрудников, что, соответственно, сказывается на дальнейшей работе. Привлечение профессионалов со стороны устраняет все эти последствия.