+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Переезд эконом

Можно ли сэкономить при переезде? Почему возникает такой вопрос? Потому что, если это переезд на купленную квартиру, то можно представить, что приобретение нового жилья уже немало потрепало семейный бюджет. Если это переезд офиса предприятия, то фирма итак уже понесла определенные расходы на приобретение новой площади. Если это переезд на новую съемную квартиру, то, как правило, новые хозяева уже взяли квартплату за несколько месяцев вперед.

То есть получается, что к моменту переезда мы элементарно ограничены в средствах, поэтому и заинтересованы в том, чтобы осуществить переезд экономно. Но в то же время мы не хотим сделать это абы как, а в максимально короткие сроки и с минимальным ущербом. Можно ли заказать переезд эконом с высоким качеством?

Обычно меньшую цену дают за более низкое качество сервиса. И, к сожалению, это так и с переездом. На остановке можно увидеть объявление об услугах переезда за полцены. Это может показаться нам весьма приемлемым вариантом. Последствия же могут быть весьма удручающими. Машина может прийти с большим опозданием, или вообще в другой день. Грузчиками могут оказаться нелегалы, слабо владеющие русским языком и, вдобавок, не совсем трезвые. При погрузке они могут перепортить многие предметы нашей мебели, разбить нашу дорогую люстру или зеркало. Водитель может слабо ориентироваться в городских улицах, а при наличии нарушений в его документах еще и создать проблемы с дорожной полицией. Вдобавок ко всему этому нам выпишут счет, намного превышающий сумму, указанную в объявлении.

Как вы считаете, удалось ли нам действительно сэкономить на переезде? Ответ очевиден: был выбран не лучший способ. А какой лучше?

Воспользуйтесь интернетом. Введите в поисковой строке «переезд эконом», из предложенных компаний выберите ту, которая может предложить достойный сервис по более привлекательной цене. А если еще увидите акцию с внушительными бонусами или скидками, то это и будет реальная возможность сэкономить на переезде, не потеряв в качестве.