+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Переезд дома

Переезд дома радостное событие для каждого. Кто имел какой то опыт в переездах на новую квартиру, понимают какое это сложное дело, сколько хлопот и суеты, нервов и суматохи несет за собой переезд на новое место жительства. А если перевозке предстоит огромный коттедж? Это большие объемы вещей, среди которых имеются такие , которые требуют внимательного отношения , особого. В основном абсолютно все вещи имеющиеся в доме перевозятся. Спортивные тренажеры, бытовая техника, ванна, книги, и прочее имущество. Только при помощи профессионалов возможно сделать качественный, комфортный, безопасный переезд. Одним из важных этапов всего процесса - является подготовительный. Правильная оценка объема позволит сделать грамотно заказ на переезд дома. Перед тем как делать заказ в компании, подготовьте информацию: время, объем, адреса. Перевозчик должен дать полную оценку предстоящей работе еще до прибытия на объект. Перевозчик в обязательном порядке должен дать всю подробную информацию оплаты основных и дополнительных услуг. Предоставить заказчику смету в письменном виде.

Обычно на переезд затрачивается два дня. Первый-упаковочные работыс имуществом. Второй- транспортировка. Клиенту необходимо на всех этапах процесса присутствовать, так как важно оставить подпись на всех документах. Вещи пакуются только в перчатках, а те которые заказчик упаковал сам не входят в перечень за которые несет ответственность компания перевозчик. Любые царапины которые имеются на вещах до перевозки должны быть занесены в акт. Имущество подписывается, так вы избежите путаницы при разборке имущества. Процесс может быть начат лишь только когда подписан письменный ДОГОВОР. Документ имеющий юридическую силу. Транспортное средство после погрузки опечатывается (пломба с подписью клиента).

В конце перевозки обязательно подписание акта приемки и сдачи работ. Комнатные растения должны быть в ухоженном виде. Погрузка растений осуществляется особым способом (сухой лист подрезан, ветви подвязаны). Не забудьте увлажнить почву, иначе переезд может негативно сказаться на растениях. Садовые растения перевозятся после переговоров со специалистом. Как только вещи доставляются в новый дом, там по составленному плану все размещается. Клиент осуществляет тщательную проверку. Далее подписывает акт. Если имеется ценное имущество рекомендуем -страховку.