+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Переезд библиотеки

Большинство библиотек рано или поздно сталкиваются с проблемой переезда. В основном переезжают библиотеки , которые находятся в районах. Но не только, крупные библиотеки переезжают не реже. Переезд библиотеки это ответственный и сложный процесс, который требует профессионализма и определенных знаний от тех кто его выполняет. Это трудно и кропотливо во всех отношениях. Так как литературный фонд, картотека, мебель и другое имущество должно быть аккуратно перевезено. Оперативно и без потерь.

Чтобы весь процесс был наиболее легким, важным является подготовительный этап перед переездом. Все книги должны быть аккуратно упакованы, подписаны, во избежание путаницы и потерь. Правильная упаковка позволит быстро восстановить и начать работу в новом помещении. Маркировка должна быть проделана так, что бы было сразу понятно отношение, принадлежность той или иной партии книг. Картотека это отдельная упаковка, очень важно отнестись к ней с ответственностью. Переезд такое трудоемкое занятие, что собственными силами сотрудникам не всегда возможно обойтись. Необходима помощь, в основном это студенты, пользователи, абитуриенты библиотечных факультетов. Как только вы собрали и подготовили все книги и имущество- следующий шаг найти профессиональную транспортную компанию. Такую компанию которой вы сможете без сомнений доверить важное дело переезда библиотеки. Москва перенасыщена компаниями готовыми откликнуться на поиски. Но не каждая добросовестно исполняет свои обязанности. Много мошенников, именно поэтому выбор это важный и трудный шаг.

Выбирайте только опытную компанию, с хорошими отзывами и рекомендациями, специализацией которой и является перевозка транспортными средствами. Ту которая оперативно, с гарантиями качества организует и осуществит переезд библиотеки без ущерба для литературного фонда. Максимально безопасно и надежно. Так как бюджет всегда ограничен, то и цена за услуги имеет значение. Немаловажно и обратить внимание на сотрудников компании перевозчика, лучше чтоб у них был опыт перевозок именно книг, так как тут требуется бережное и внимательное отношение. Особо бережное, издания могут быть очень старинными и бесценными. От выбора надежной компании и зависит на 90% результат переезда. Наша компания полностью соответствует перечисленным требованиям, будем рады помочь. Не подведем ни при каких обстоятельствах.