+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Переезд 27

Квартирные и дачные переезды. Переезд 27-Хабаровск. переезд квартиры. Любой переезд в новое жилье это счастливое событие для каждого человека. Но только мысль о предстоящем переезде может быть омрачена. Хлопоты, суета, переполох. Переезд это сложный процесс и самостоятельно с ним справится практически невозможно. Важно доверить перевозку имущества профессионалу. Который сделает все оперативно и качественно, гарантировано не нарушит уюта. Именно для этого многие лета назад и была создана наша компания. Мы создали бригады специализация которых - перевозка имущества из пункта А в пункт Б. Относятся они деликатно к каждой перевозимой вещи.

Каждый мастер имеет опыт и навыки в разборке/сборке мебели, в проведении с соблюдением техники безопасности погрузочно-разгрузочных работ, в уборке квартиры (сотрудничаем с специальными компаниями предлагающими услуги уборки квартир) и в проведении упаковки любого имущества. Все ваши вещи переедут точно в срок можете не сомневаться. С нами надежно. Об этом говорят и многочисленные положительные отзывы от клиентов ставших уже постоянными. Переезд на дачу имеет свою специфику, это немного сложнее чем переезд квартиры, но и это нам по плечу. Переезд на дачу это переезд сначала туда, а потом обратно, в этом нюанс.

Наша компания решит любые сложности. Но в общем переезды квартиры и дачи имеют схожесть. На дачу в основном перевозятся полюбившиеся на протяжении жизни вещи, картины, антиквариат. Это хрупкий и ценный груз который наши профессионалы перевезут в полной целости и сохранности. Бережно и аккуратно упакуют хрупкие вещи в специальные боксы для большей надежности во время транспортировки. Ни малейшего механического повреждения во время переезда и манипуляций с грузом. Все риски исключены. Практический опыт, планирование. Важным моментом является расчет трудоемкости. Для этого на начальном этапе к клиенту выезжает оценщик. Бесплатно и определяет следующую важную информацию, определит: какое транспортное средство оптимально подойдет для объемов перевозимого имущества, определиться сколько грузчиков должно входить в бригаду, уточнит необходима ли заказчику упаковка, сборка и разборка, либо какие то дополнительные услуги, составит смету. Уточнение информации возможно и по телефонному номеру. Наш консультант задаст вам все вопросы, ответит на интересующие вас.