+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Мытищи переезд

Грузоперевозки — весьма ответственное занятие. Далеко не каждой компании под силу осуществить, например в Мытищи переезд так, чтобы и багаж остался цел и клиент доволен. Перевозить грузы — это не красиво, надежно упакованные контейнерные ящики возить, как многим, наверное, представляется. За время существования нашей компании нам пришлось очень много грузов разных перевозить, но вот контейнерные ящики встречались нам реже, чем что-либо другое. Качество груза, конечно, зависит в первую очередь от того, кто и куда переезжает.

Одно дело, если переезжает офис — тут самый неприятный момент - «одноразовая» мебель. Этот термин мы применяем к недорогой, эконом-класса мебель, которая, в общем-то не предназначена для повторной сборки - разборки, да и в целом виде расшатывается очень быстро. К перевозкам такой мебели нужно подходить ответственно, тщательно ее закрепить и очень аккуратно загружать разгружать. Но, поверьте, мы это отлично умеем делать. Или, например, в Мытищи переезд семейство затеяло. А в семье масса мягкой мебели, которую нужно упаковать хорошенько в защитную пленку. Кузова наших грузовиков, конечно, регулярно моются и чистятся, но и мебель же бывает очень маркая, и вынести/занести - это же в подъезде придется все углы обойти, да и лифты, как правило, не всегда регулярно моются.

Но в нашей компании каждая машина укомплектована набором упаковочной пленки и используется она только по разу. Так что за мебель хозяева могут быть абсолютно спокойны. А еще часто, чаще чем контейнерные ящики, встречаются нашим грузчикам задание перевезти пианино. Все знают, что пианино — очень тяжелый инструмент, все знают, что этот инструмент настраивать регулярно нужно. Но мало кто из перевозчиков знает секрет — как перевезти пианино так, чтобы после того как в Мытищи переезд случился, его настраивать не пришлось. А вот грузчики нашей компании этот секрет знают и даже специально опыт провели, когда профессиональному настройщику инструмент перевозили. Специалист полностью подтвердил их умение с пианино обращаться. Наши грузоперевозки хороши еще и тем, что мы всегда знаем, как обращаться с грузом, что бы не нужно было перевезти. Мы всегда готовы в кратчайшее время предоставить машину, подходящую для данного типа груза с необходимым количеством высокопрофессиональных грузчиков. Обращайтесь к нам, куда бы Вы не переезжали.