+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Комфортный переезд

Кому же не хочется переезжать комфортно. Мало кто при слове «переезд» не испытывает содрогания и предчувствия предстоящих тягот, переживаний, подорванного здоровья и истрепанных нервов. Возможно, только тот, кто уже опробовал современный комфортный переезд. Оказывается, вполне можно сделать этот процесс удобным и максимально автономным. Для этого вам нужно только правильно сделать выбор мувинговой компании. В первую очередь изучите предложения и сравните их со своими пожеланиями, требованиями и бюджетом. Далее опросите знакомых, возможно кто-то даст вам хорошие рекомендации на этот счет. Обзвоните выбранные компании и уточните детали.

Любая профессиональная мувинговая компания обязательно пропишет все оговоренное на бумаге и заключит с вами соглашение. Так обе стороны будут иметь все гарантии. Договорившись и времени, вы можете спокойно решать внутренние вопросы связанные с переездом. Так что же включает в себя комфортный переезд? Конечно, центральное место в этой задаче принадлежит собственно транспортировке мебели, вещей — словом всего вашего перевозимого имущества. В связи с чем встает вопрос о транспорте и его выборе. У серьезной компании и автопарк должен быть достаточно разнообразным, чтобы вы без труда смогли подобрать машину, которая бы вместила все, но и не была слишком большой, имела крепления для мебели. Некоторые компании предлагают выезд специалиста, чтобы опытным глазом оценить объем груза и помочь с выбором автомобиля, сделать пометки о необходимости специальной упаковки или приспособлений.

При этом услуги грузчиков обычно предоставляются как вместе с предоставляемым транспортом, так и по отдельности. В их обязанности, как правило, входит не только погрузка и разгрузка, но и демонтаж-монтаж мебели. По желанию вы можете заказать профессиональную упаковку. В этом случае грузчики приедут к вам с коробками, специальными упаковочными материалами, быстро упакуют все в соответствии с требованиями безопасности, а на месте разберут и уберут упаковочный мусор. Так вы будете уверены, что ваши вещи не пострадают. Профессионалы, как правило, защищают и углы, дверные проемы и другие поверхности от повреждений. Но в правильно составленном договоре всегда будет пункт об ответственности за ущерб. Так что даже случайности не испортят вам удовольствие, которое доставит комфортный переезд.