+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Домашний переезд

Если вы цените свое время, если для вас действительно деньги- это время, тогда вы знаете на сколько времязатратны могут быть переезды. Необходимо упаковать все, абсолютно все необходимые вещи, предварительно найдя для них упаковочные материалы. Потом загрузить их в машину, которую еще тоже необходимо заказать, при чем тут важно не прогадать, чтобы она вам действительно подходила по вместимости и грузоподъёмности. А после этого проехать в другую часть города, а часто и за город, если вы совершаете, скажем, не домашний переезд, а дачный (или даже бывают случаи, когда люди полностью из своих квартир переезжают на дачу на постоянное место жительства, а это уже можно отнести к весьма глобальным переездам).

И после этого, возможно очень длительного процесса, вам еще необходимо все вещи разгрузить из машины, распаковать и выбрать для них свое место в новом интерьере. Звучит действительно времязатратно, а на практике это время еще и увеличивается в несколько раз из-за разных бытовых проблем: машина приехала не вовремя, грузчики работали дольше запланированного, были пробки на дорогах или еще что-то прочее. Нужно быть готовым, что, даже спланировав домашний переезд до мельчайших подробностей, могут произойти обстоятельства, которые смогут разрушить ваши планы. Поэтому советуем вам спланировать главные организационные моменты процесса, но ни в коем случае не расписывать это все по часам и загадывать, когда этот процесс может закончиться. К главным организационным вопросам относятся: заказ машины, заказ необходимого количества грузчиков и заказ упаковочных материалов, если они вам нужны.

Все эти вопросы сразу можно разрешить в конторе, которая занимается грузоперевозками. Там вам помогут и в выборе правильной машины (учитывая ваши запросы по перевозке крупногабаритных вещей: кроватей, шкафов и прочей подобной мебели), предоставят необходимое количество грузчиков и упаковочные материалы по минимальной цене. Цены за работу грузчиков измеряются в часах для каждого человека - чем больше грузчиков вы закажите, тем быстрее они загрузят все ваши вещи. Машина также оплачивается за час работы. Соответственно, если у вас действительно много вещей и грузчики долго их загружают, и после этого вы едите на длительное расстояние в новую точку прибытия, в которой вы снова долго разгружаете вещи, тогда будьте готовы к тому, что машина обойдется в хорошую сумму именно из-за времени эксплуатации, осуществляя ваш домашний переезд.