+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Договор на переезд офиса

Когда стороны сделки выяснили все условия, нюансы, детали, согласовали объемы и точную стоимость заказа. обговорили по дате исполнения и точном времени осуществления начала и конца работы. Выбрали транспортное средство, количество персонала , который будет задействован в погрузочно-разгрузочных работах, решили по количеству упаковки. По дополнительным услугам, как то расстановка, уборка помещения в конце работ. После выяснения всех условий и когда стороны принимают оптимальный вариант решения подходящий и выгодный обоим заключается договор на переезд офиса , квартиры. Обязательно в 2-х экземплярах в письменном виде. Договор является генеральной гарантией, юридически активным документом. Имея на руках договор в случае неисполнения соглашений, условий прописанных в договоре несет ответственность. Штрафы прописаны там же в договоре. С договором можно обращаться в судебные органы.

В договор вносятся все контактные данные(реквизиты) участников. Участниками является отправитель и исполнитель, так же участником является и третье лицо - получатель, но он не принимает участия в заключении договора. Договор регулирует права, обязанности и ответственность участников. В договоре указаны точные даты по осуществлению переезда офиса, квартиры. Срок действия договора так же указывается обязательно. Адреса отправки и конечного пункта доставки, конечная сумма. Способ оплаты. Контактные данные всех участников договора.

В договоре описывается весь перечень перевозимого имущества. Приложение 1. Список внимательным образом проверяется, только после этого ставится подпись. После подписи уже претензии предъявлять сторона не имеет права. Неотъемлемая часть это транспортная накладная(упаковочный лист). Ее следует тщательно проверять. Не должно быть не совпадений в перечне имущества которое будет перевозится. Как только заказчиком подписывается накладная, он получает копию накладной на руки, она является юридическим документом. Когда процесс перевозки завершен сторона получатель (заказчик) подписывает акт принятия работ. Перед подписанием следует все проверить, так как после подписания претензий быть не может. Подпись является фактом вашего согласия. В договоре прописана материальная ответственность. Штрафные санкции за неверное исполнение условий принятых при заключении договора.