+7 (495) 363-81-79
Перезвонить Вам?

Российская доставка

Российская доставка – это надежная и качественная транспортно-экспедиционная компания. Наша компания является ведущим грузовым оператором на рынке Российской Федерации, который уже несколько лет под ряд становился лучшим перевозчиком года. Наша компания выполняет грузовые перевозки, а также оказывает экспедиционные услуги в абсолютно любых регионах Российской Федерации, причем независимо от их удаленности. Учитывая то, что грузовые автомобили нашей транспортно-экспедиционной компании ежедневно выполняют более сотни рейсов и перевозят более двух тысяч различных наименований грузов. Для выполнения перевозок, мы используем исключительно современный грузовой автотранспорт, который отличается своей грузоподъемностью, конфигурацией и вместительностью.

В зависимости от поступления заказа мы подбираем наиболее подходящий. Это удобно тем, что Российская доставка не перевозит воздух, тем самым сохраняет Ваши деньги и значительно улучшает отношения с нашими клиентами. Все наши грузовые автомобили, после каждого рейса проходят тщательную техническую проверку, благодаря чему постоянно находятся в идеальном техническом состоянии и в любой момент готовы к выезду на заказ. В случае необходимости перевозки крупногабаритных и многотонных грузов, Российская доставка предоставит Вам в использование специализированные трапы и длинномеры, которые позволят с легкостью перевезти Ваш груз. Стоит отметить то, что в случае если Вам понадобятся услуги грузчиков или другой специализированной погрузочно-разгрузочной техники, такой как автокраны и погрузчики, наша транспортно-экспедиционная компания с удовольствием предоставит Вам их в использование.

При выполнении перевозок крупногабаритных и многотонных грузов, а также при выполнении перевозок грузов повышенной опасности, наша компания выступает в роли посредника, который грамотно оформит все необходимые документы, которые потребуются при перевозки Вашего груза. Мы сотрудничаем с рядом государственных организаций, с федеральной автомобильной инспекцией, а также с таможенной службой, благодаря чему, очень легко решаются множество вопросов, возникающих при необходимости выполнения перевозки абсолютно любых грузов. Ждем Вас в любом из представительств нашей транспортно-экспедиционной компании!